Риган Граймс о жестокости тренировок в Oxygen Gym

Автор: ironman.ru

23.11.2021

...

Бодибилдеры со всего мира приезжают тренироваться в Кувейт, в тренажерный зал Oxygen Gym. Риган Граймс делал это в начале своей карьеры, но у него это были не лучшие времена.

В первые дни своей карьеры в бодибилдинге Граймс хотел выйти за пределы возможностей и превратиться в участника соревнований элитного уровня. Поэтому для этого он решил полететь в Кувейт и попробовать себя с лучшими в мире в очень известном спортзале Oxygen Gym.

Однако, как он объяснил в недавнем интервью (на видео ниже), у него не все так хорошо получилось, как у некоторых тамошних атлетов. Он рассказал, что за ним очень хорошо ухаживали, заставляя помощников загружать для него веса и все такое, и в итоге он набрал почти 40 фунтов (более 18 кг) за несколько коротких недель, из-за того, что у него были интенсивные тренировки.

 

    «Я был там, если честно, всего шесть-семь недель. Я действительно потяжелел, о, чувак, я думаю, что вышел там, где-то 260, и я почти набрал 300 фунтов (136 кг). Мол, это было быстро, быстро… Мне было ужасно. Я чувствовал себя ужасно. Это было просто чересчур агрессивно во всех аспектах. Я имею в виду, что мы тренировались по два раза в день. Буквально я лежал в постели и ел, как будто я ел без перерыва круглосуточно», - сказал Граймс.

    «Тренер Абдулла (Алотайби) сказал: "Увидимся внизу в 12 часов", и тогда мы начали бы. Два парня загружали тарелки и гири, а он руководил. Это была настоящая система, это было безумие».

 

Ригану Граймсу пришлось солгать, чтобы уйти.

Далее Риган объяснил, что его девушка присоединилась к нему в Кувейте и что она должна была оставаться там все время. Однако из-за консервативного отношения к женщинам в Кувейте и интенсивности тренировок, которой подвергался Риган, она уехала всего через несколько дней.

Это, а также утомительный характер тренинга привели к тому, что он принял решение покинуть Кувейт примерно через полтора месяца. Тем не менее, они не совсем хотели, чтобы он уезжал, и он оказался в таком положении, когда ему пришлось солгать о том, почему он идет домой, чтобы его не заставили остаться.

 

    «Со мной тоже пришла моя вторая половинка. Она должна была остаться на две недели, но она осталась только на три дня и улетела домой. Для нее это было просто ужасно ... Было определенно чувство желания, чтобы я вернулся домой, к ней тоже, но также это было мое решение в конце дня. Я просто не чувствовал, что нужно так сильно давить на ранней стадии подготовки. В глубине души я почувствовал, что что-то не так, и подумал: "Я пойду домой, вот и все", - сказал Граймс.

    «Они были очень злы (из-за моего ухода). На самом деле я сказал, что собираюсь поехать домой на Рождество. Пришлось найти оправдание, они не собирались отпускать меня домой, я не думаю. Я не могу сказать, что они не собирались меня отпускать, но они сделали бы все, что в их силах, чтобы убедить меня не ехать, поэтому я подумал: "Мне пора домой, я никогда не пропускал Рождество со своей семьей"

 

Риган Граймс не единственный, кто указал на некоторые аспекты поведения в Oxygen Gym, но есть доказанные результаты применяемых методов. Дело в том, что не все методы тренировок подходят всем.

 

 

 

Источник: instagram.com/regangrimes/

Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Напиток Guarana
Напиток Guarana

500 мл

65 р

IRONMAN™

Long Power (Питьевая гуарана)
Long Power (Питьевая гуарана)

10 флак х 25 мл

686 р