Правильный атлетический рецепт: яблочный салат с курицей

22.06.2021

На 2 порции.

...

Ингредиенты

300 г куриной грудки, приготовленной на гриле
2 маленьких яблока
1/2 красной луковицы
1 красный болгарский перец
1-2 зеленый острых перца чили
1 лайм с соком и цедрой
2 ст.л. оливковое масло первого отжима
1 горсть свежей кинзы
Соль и молотый перец

Приготовление

Курицу нарезать соломкой, а яблоки, красный лук и перец дольками и выложить все это в большую миску.

Срезать цедру лайма и добавить в миску.

В кухонный комбайн добавить перчики чили, сок лайма и измельчить. Добавить оливковое масло и перемешать. Вылить это на салат и перемешать. Если у вас нет кухонного комбайна, измельчите перчики ножом и добавьте в сок лайма, перемешайте в оливковом масле и  добавьте в миску с курицей.

Добавить нарезанную кинзу, соль и перец. Хорошо смешать.

Оставить на час, чтобы все вкусы перемешались.

Питательная ценность одной порции

354 ккал
Жиры 15 г
Белки 30 г
Углеводы 28 г
Волокна 5 г

Подача на стол

Подавать на стол с зеленым салатом. Лучше, если готовое блюдо пролежит в холодильнике в течение дня. Можно сделать больше порций и есть несколько дней.

Источник: t-nation.com

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание