Выпустите чудовище

Скип Ла Кур (Skip La Cour)

Тренируйте каждую часть тела реже. Достаточно одного раза в неделю. Более редкие тренировки, опять же, создают ощущение необходимости, ценность каждой тренировки существенно возрастает. Если я хочу повысить свою мощность, силу и результаты, но для каждой части тела у меня есть только одна возможность в неделю для этого, я уж постараюсь сделать тренировку очень качественной. У меня меньше возможностей для ошибок, и я должен отдать тренингу каждую унцию ментальной и физической энергии.

Проводите в зале меньше времени. Сократите тренировки и дайте себе больше выходных дней. Использование меньшего количества сетов и повторений в них, проработка только одной части тела за тренировку и менее частые тренировочные сессии позволят вам проводить меньше времени в зале. Гораздо легче удерживать фокусировку, концентрацию и высокий уровень интенсивности за более короткие отрезки времени. Если вы примите эту стратегию, то ваши тренировки будут длиться не более 45 минут.

Такой тренинг день за днем, неделю за неделей, месяц за месяцем приведет вас к большей мощности, силе и лучшим результатам.

У каждого человека уровень мотивации изменяется время от времени. Организм тоже может устать. Поддерживайте ваши «психологические аккумуляторы» заряженными, а тело - полным энергии, давая себе больше времени на отдых от тренировок.

Попытайтесь хотя бы два дня в неделю не приходить в зал. Вам также стоит запланировать неделю полного отдыха каждые семь недель. Это даст возможность организму работать более эффективно. Отдых позволит вам постоянно поддерживать мощность, силу и результаты на высоком уровне.

Вам совсем не обязательно использовать все предложенные мной техники. Одна какая-нибудь стратегия может стать ключом к росту вашей мощности, силы и результатов. Попробуйте одну из них или все, приложите усилия, и результаты удивят вас.

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Мужчины Начинающие