Метаболический взрыв

Дэвид Янг (David Young)


Давайте посмотрим правде в глаза: нет никакого смысла проводить долгие часы в зале, если все это не приведет к построению великолепной фигуры, которая привлекает взгляды и заслуживает комплиментов. Конечно, здоровье - это хорошо, но ведь никто не остановит вас, чтобы спросить какой у вас пульс. Отсутствие видимых результатов тренировки напрочь убьет вашу мотивацию.

Многие люди тратят на тренировки многочисленные часы, которое постепенно складываются в годы. Они опустошают свои кошельки, платя за членство в спортивных клубах, покупают все новейшие пищевые добавки, читают книги и журналы на эту тему, но никак не могу набрать ни грамма мышц или сбросить хотя бы килограмм жира.

Более 94% тренирующихся не достигают своих целей

Действительно, 9 из 10 человек терпят неудачу в зале. Обидно то, что большинство из них смогли бы добиться таких результатов, о которых они даже и мечтать не могли, если бы они использовали преимущества анаболического окна роста.

Я тренировался во многих залах, и меня всегда поражало то, как мало людей знают об этом окне. А те, кто знал, не имели понятия, как наиболее эффективно его использовать. Что еще хуже, даже знавшие о нем редко пользовались своими знаниями. А между тем с анаболическим окном роста очень легко иметь дело, и прогресс будет совершенно другим.

Я предлагаю вам извлечь максимум пользы из анаболического окна за 120 дней. Обещаю, что вы больше никогда не вернетесь назад, а будете удивляться, почему остальные проходят через свои тренировки без применения этой простой техники. Однако должен предупредить, вы заставите людей заговорить о вас. Когда они заметят, как стремительно вы растете, вы услышите комплименты и начнете производить впечатление на людей. Но вместе с тем будет и зависть, приготовьтесь!

То, что вы едите сразу же после тренировки, определяет ваш успех

Последний сет последнего упражнения завершен. Штанга на месте. Тренировка была великолепной. С этого момента в вашей голове должен прозвенеть звоночек - пошел обратный отсчет метаболического взрыва.

То, что вы съедите (или, точнее, не съедите) в течение первых 30 минут и последующих трех часов после этой и любой другой тренировки, определит вашу победу или поражение. Трехчасовое окно - это наиболее продуктивное время для нутрициональной поддержки. Настойчивость, которую вы проявите для извлечения максимума из этого периода анаболических возможностей, определит ваш уровень обязательности. Готовы к битве?

Тренировка истощила запасы энергии и нутриентов в мышечных клетках. Это создало клеточную атмосферу, жаждущую питательных веществ. Три часа ваши мышцы способны поглощать больше нутриентов, чем в любое другое время. Здравый смысл подсказывает загрузить ваш послетренировочный напиток нутриентами, предназначенными для ускорения мышечного роста.

После тренировки вы либо запустите механизм роста мышц, либо падете жертвой катаболизма, реально потеряв мышечные волокна в результате тренинга. Если в течение этого критически важного отрезка времени вы не дадите собственному организму правильные нутриенты, то в системе, ответственной за рост мышц, возникнет хаос. Это все равно, что нестись на Мерседесе со скоростью 120 км/час, а потом внезапно дать задний ход. Анаболизмом называется созидательная составляющая процесса обмена веществ. В результате анаболизма вы строите сильные, плотные мышцы, выносливость Геракла и повышаете собственное качество жизни. Инсулин - наиболее анаболический из всех гормонов, он играет ведущую роль в процессах восстановления и роста мышц. Высвобождаясь в кровь, он несет аминокислоты и углеводы в мышечные клетки. Вот почему сегодня современные элитные бодибилдеры используют его, набирая на 20-30 кг больше мышц, чем их собратья 15-20 лет назад. Они пользуются теми же препаратами, что и их предшественники, плюс инсулин!

Увеличьте синтез протеина на 400%

Высокие уровни инсулина в крови увеличивают производство протеина в ваших мышцах на 50%. Тренировка с отягощениями поднимает синтез на 100%. Аминокислоты, доставленные в мышцы, дают еще 150% рост. Значит, принимая аминокислоты сразу же после тяжелой тренировки, вы можете стимулировать значительный подъем уровня синтеза протеинов.

Основная стратегия использования анаболического окна роста очевидна - сразу же после тренировки принять аминокислоты и значительно поднять уровни инсулина. Такая комбинация вызывает наибольший подъем уровня синтеза протеина на фоне всех метаболических событий. Невероятно, но уровень поднимается на 400%.

К тому же, анаболическое окно - это лучшее время для пополнения запасов АТФ - вещества, необходимого мышцам для работы. После тренировки ее остается мало, и это может неблагоприятно сказаться на синтезе протеина.

Поэтому после работы с отягощениями оптимальным решением будет стимулировать восстановление уровней АТФ для ускорения восстановительных процессов, доставить в организм аминокислоты и ключевые нутриенты, которые поднимут уровни инсулина.

Как все это применить на практике

Следующий план питания и приема добавок был создан для тех, кто желает извлечь максимум пользы из возможностей анаболического окна. Он очень эффективен и призван восстановить уровни АТФ, поднять синтез протеина, высвободить инсулин, предоставить организму аминокислоты, усилить способности мышечных клеток к усвоению нутриентов и снабдить их ключевыми питательными веществами, необходимыми для предотвращения их распада. Вы ускорите восстановление и запустите механизм роста.

Приводимая комбинация нутриентов и пищевых добавок не оставляет катаболизму никаких шансов, любая возможная угроза мышечному росту учтена. Этот план максимально использует возможности «голодного» состояния организма, возникающего после каждой тренировки.

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Чтобы набрать вес
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

ВСАА+
ВСАА+

60 капс.

464 р

IRONMAN™

Казеин

IRONMAN™

L-Лизин
L-Лизин

60 капс.

296 р