Циклирование для роста мышц

Джон Хансен (John Hansen)

Упражнения для них я разделяю на две категории: строящие массу и формирующие сепарацию. В первую входят отжимания на параллельных брусьях, экстензии лежа, экстензии сидя и жимы штанги лежа узким хватом. Они направлены на утолщение брюшка мышцы, особенно средней головки трицепса. Как и в случае с другими мышечными группами, развитие брюшка мышцы дает ей размер и плотность.

Многие из этих упражнений сильно нагружают сухожилия локтевого сустава. Поэтому тренировку трицепса я, как правило, начинаю с жимов вниз на блоке, чтобы разогреть мышцы и обеспечить приток крови. После этого я готов к работе с большими весами в экстензиях лежа или жимах штанги лежа узким хватом.

После работы в этих движениях я заканчиваю тренировку формирующими упражнениями, такими как экстензии лежа с гантелями для внешней головки трицепса; отжимания на скамье для длинной головки; или экстензии над головой на блоке также для длинной головки. Такой порядок выполнения упражнений позволяет мне поработать как на размер, так и на форму мышц без всякой боли в локтевых суставах.

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Начинающие