Стальная Роудс

Дэвид Чепмэн (David Chapman)


Она зубами гнула железные прутья, накручивала гвозди вокруг изящных наманикюренных пальчиков и могла удерживать массивного мужчину на своей 52-сантиметровой талии. Она появлялась в сексуальных сетчатых костюмах и блестящих вечерних платьях, ее белокурые локоны были всегда идеально уложены. Иными словами, Джоан Роудс (Joan Rhodes) была воплощением мужской мечты о прекрасной и сильной женщине.

Джоан родилась в 1925 году, и ее детство нельзя было назвать легким. Отец был бродячим артистом цирка, работал с лошадьми. Когда он разошелся с женой, их дети, в том числе и Джоан, были отправлены к родственникам в деревню. Чувствуя себя очень несчастной, Джоан в 14 лет сбежала и начала самостоятельно зарабатывать себе на жизнь.

Она работала моделью, танцовщицей и манекенщицей, но всегда ощущала тягу к миру силы. Поэтому она откликнулась на объявление «Ищем необычных людей» и получила работу в шоу «Вы в это поверите?» Благодаря внешним данным Джоан, ее карьера пошла вверх. Через некоторое время она уже выступала в лондонском «Палладиуме», развлекая особ королевской крови, и зарабатывала 500 долларов в минуту в «Шоу Эда Саливана» в Нью-Йорке. Прославившись в качестве сильной женщины, она переключилась на другие виды деятельности - снялась в эксцентричной комедии.

Яркая индивидуальность Джоан сделала ее популярной среди зрителей. Она обладала острым умом и проводила свои выступления с юмором и шутками. Выступая в тюрьме Parkhurst, она спросила заключенных, не желают ли они узнать, как разгибать железные прутья. Они навострили уши... А она сообщила им, что для этого просто нужна сила.

Пик славы Джоан пришелся на ранние годы развития телевидения. Продюсеры быстро поняли, что прекрасно сложенная девушка, с легкостью гнущая железные прутья, привлечет к себе огромное внимание. Но она не была просто красивой куклой - каждый, пообщавшись с ней, убеждался в подлинности ее силы. Она была столь же сильна, как и прекрасна!

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены
Ironman.Ru рекомендует