Как тренироваться в жаркий день.

Билл Старр (Bill Starr)

- А ничего, что я буду так много принимать витаминов и минералов?

- Ничего. Они ведь водорастворимые, и не накапливаются в организме подобно жирорастворимым витаминам. Если ты примешь больше, чем нужно организму, излишки он тут же выведет. Это, конечно, обходится дороже, но уж точно лучше, чем дефицит.

- Понял. Что-нибудь еще?

- Возьми с собой полотенце и дополнительные футболки. Полотенцем будешь вытирать себя и тренажеры, на которых придется работать. А свежие футболки принесут тебе истинное наслаждение. Ничего нет хуже, чем лежать на скамье в мокрой от пота футболке. В сухой - совсем другое дело.

- Мне нужно идти. Вы мне очень помогли. Спасибо вам обоим. Начну прямо завтра.

Фил ушел, а мы закончили со становой тягой и сменили футболки. Дядюшка Бадди приступил к тягам на высоком блоке, а я - к жимам на наклонной. Я не хотел сегодня много работать, потому что намеревался тренироваться на следующий день. Через пятнадцать минут я сказал:

- Как насчет того, чтобы последовать некоторым из ваших собственных рекомендаций и сократить тренировку? Пляж недалеко. Окунемся, поедем домой и выпьем по молочному коктейлю.

Он засмеялся, вытер руки полотенцем и ответил:

- Я готов - поплавать было бы неплохо. Но мою долю коктейля можешь забрать себе. О своем весе я не беспокоюсь. Я намерен проверить запасы пива в твоем холодильнике!

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Мужчины
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Вита формула

IRONMAN™

Витаформула
Витаформула

90 жев.табл.

358 р

IRONMAN™

Антиоксидант C

IRONMAN™

Вита формула

IRONMAN™

Ca+Mg
Ca+Mg

60 табл.

272 р