Согласие на обработку персональных данных

Я предоставляю право ООО "АРТ Современные научные технологии", далее - Фирма (МО, Солнечногорский район, д. Голиково, стр.120) на обработку своих персональных данных, в том числе автоматизированную обработку данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.06 №152-ФЗ "О персональных данных", которая включает совершение любого действия (операции) или совокупности действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая передачу третьим лицам, в том числе юридическим лицам, действующим на основании договоров логистического обслуживания, эквайринга или иных договоров, заключенных ими c Фирмой.

Указанные мною персональные данные предоставляются в целях заключения договора купли-продажи товаров у Фирмы и последующей доставкой, купленных товаров по выбранному мною адресу доставки выбранным мною способом.

Выражаю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных для поддержания связи со мной любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью обработкии выполнения моих заказов, информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках.

Согласие предоставляется с момента его предоставления и действительно в течение года. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждый следующий год при отсутствии сведений о его отзыве. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем передачи Фирме подписанного мною письменного уведомления.

Правила работы

Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Creatine
Creatine

150 капс

1003 р

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген-C)
Collagen-C (Коллаген-C)

100 гр

1047 р

IRONMAN™

Вита формула (Vita Formula)
Вита формула (Vita Formula)

60 табл

568 р

IRONMAN™

Creatine
Creatine

60 капс

575 р