10 октября на ринге Бойцовского Клуба «Арбат» состоится четвертьфинальный бой

...

Каменный кулак против Белого барса

В рамках чемпионата WBKF по кикбоксингу состоится четвертьфинальный бой в весовой категории до 71 кг. Двукратный чемпион Европы по кикбоксингу, чемпион мира по боксу-2005, чемпион Европы по тайскому боксу Юрий Борейко по прозвищу «Stone Fist» (Латвия, Рига) встретится с обладателем Кубка Евразии-2006, победителем первенства России-2005 по тайскому боксу, чемпионом России по Прайд-2007 Антоном Бабушкиным по прозвищу «Белый барс» (Россия, Иркутск).

Также в программе – два отборочных боя чемпионата WBKF. В супертяжелой весовой категории (свыше 93 кг) право на участие в турнире оспорят неоднократный призер чемпионата Украины, победитель первенства Украины Сергей Лащенко, и призер чемпионата Европы-2005, двукратный чемпион России, чемпиона Юга России-2004, чемпиона республики Дагестан-2004 по кикбоксингу Султан Бабаев по прозвищу «Сарацин» (Россия, Москва).

В отборочном бою в весе до 71 кг на ринг выйдет призер чемпионата мира-2003, чемпион Украины, победитель Кубка Украины по тайскому боксу Петр Наконечный по прозвищу «Одессит» (Украина, Одесса) и двукратный чемпион Белоруссии, двукратный победитель первенства Белоруссии по тайскому боксу Замин Гусейнов по прозвищу «Раджа» (Белоруссия, Минск).

Источник: www.sportcom.ru
Ironman.Ru рекомендует