Официально объявлено о подписании контракта на бой Маскаева с Питером

9 августа в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, где официально было объявлено о подписании контракта на бой между действующим чемпионом мира по версии WBC Олегом Маскаевым и официальным претендентом Сэмюэлом Питером. Поединок пройдет 6 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США, и будет транслироваться телеканалом Showtime, сообщает bokc.org.

Ожидается, что в рамках предварительных боев этого вечера выйдут на ринг Анджей Голота и Кевин Макбрайд, а в первом среднем весе Даниэль Сантос и Хосе Антонио Ривера определят официального претендента на пояс WBA, принадлежащий Хоакиму Алсине. Не исключено, что в одном из боев вечера примет участие австралийский полутяж Пол Бриггз, который дважды оспаривал титул чемпиона мира, но оба раза проиграл Томашу Адамеку близким решением судей.

Между тем, за чемпионским поясом WBC Маскаева уже выстроилась очередь претендентов, в частности Оливер МакКол, который следующий после Питера имеет право оспаривать это звание. Интересы и Питера, и МакКола, что примечательно, представляет промоутер Дон Кинг.

Источник: www.sportcom.ru
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Коллаген-С

IRONMAN™

Антиоксидант C

IRONMAN™

Комплекс №2

IRONMAN™

Комплекс №1