Экс-чемпион мира по боксу Роман Кармазин планирует снова выйти на ринг

Экс-чемпион мира в первом среднем весе Роман Кармазин, возможно, в скором времени вновь выйдет на ринг. Россиянин некоторое время находился в конфликте со своим промоутером Доном Кингом, и это может быть одной из причин, почему не состоялся поединок Кармазина против Терренса Каутена. Бой с Каутеном должен был вновь вывести Романа на титульный поединок по версии IBF и реванш с Кори Спинксом. Также американский промоутер заявлял, что основные проблемы с Кармазиным связаны с тем, что им очень мало интересуется российское телевидение, сообщает ФПБР.

В интервью газете «Спорт-Экспресс» Кармазин сообщил, что в настоящий момент конфликт с Кингом можно считать исчерпанным, и сейчас ведется работа по организации двух поединков с участием россиянина в США.

«Дон Кинг организует мне два поединка в Америке, - прокомментировал условия договора Кармазин. - Но с условием, что если он по каким-то причинам, телевизионным, например, не сможет провести эти бои, то мы сами их проводим в России или в Европе».

В ближайшее время Кармазин может выти на ринг в отборочном поединке за право оспаривать титул против экс-чемпиона мира Алехандро Гарсии или другим экс-чемпионом Хосе Антонио Риверой.

«Если я выиграю этот бой, - продолжает боксер. – То уже в октябре или чуть позже буду здесь же, в Лос-Анджелесе, драться с чемпионом мира по версии WBA канадцем Хоакимом Альсином, который только что победил Трэвиса Симмса. Мне надо выходить против них и выигрывать, потому что другого пути все равно нет. Возраст поджимает. Мне ведь уже 34. Но пока ни один из них, между прочим, не изъявил желания со мной драться. Я-то уже подписал контракт, а ни Ривера, ни Гарсия своего согласия не дали. Так что еще посмотрим, как все выйдет».

Источник: www.sportcom.ru
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Turbo Mass Extra

IRONMAN™

Антистресс

IRONMAN™

L-Аргинин

IRONMAN™

Коллаген С