Вчера состоялось взвешивание участников боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO

Вчера в Атлантик-Сити, США, состоялось взвешивание участников боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO между действующим чемпионом Шэнноном Бриггсом и официальным претендентом на титул Султаном Ибрагимовым. Весы под Бриггсом показали почти 124 кг, а вес Ибрагимова оказался 100,2 кг, сообщает ФПБР.

«Мы шли к этому 10 лет, - заявил в преддверии боя Р.Абачараев, президент компании «Golden Grain», представляющей интересы Ибрагимова. - Вскоре Россия и мир получат нового чемпиона мира - россиянина, который всегда и везде достойно представлял нашу страну».

На состоявшейся вчера пресс-конференции Шеннон Бриггз шутил, что он также как и Султан хочет поблагодарить как тренера - Джеффа Мэйвезера, который в прошлом тренировал именно Бриггза.

Около сотни стран по всему миру будут транслировать боксерское шоу с участием Ибрагимова и Бриггза, что свидетельствует о чрезвычайном международном значении данного события. Примечательно, что ставки на этот бой в букмекерских конторах принимаются приблизительно два к одному в пользу претендента Султана Ибрагимова.

Источник: www.sportcom.ru
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Амино 3000

IRONMAN™

Антиоксидант E

IRONMAN™

Joint Formula
Joint Formula

40 капс.

907 р

IRONMAN™

Хондроитин