Чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко и бывший обладатель титула WBO в этом весе американец Леймон Брюстер официально объявили о том, что 7 июля они проведут повторный поединок

...

Бокс
  
Чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко и бывший обладатель титула WBO в этом весе американец Леймон Брюстер официально объявили о том, что 7 июля в Кельне они проведут повторный поединок друг с другом.

«Для меня это особенный поединок за титул чемпиона мира, — сказал Кличко. — Особенный потому, что я снова встречаюсь с Леймоном, боксером который нанес мне последнее поражение в карьере. Он настоящий боец, очень храбрый, и здесь в Германии он стал кем-то вроде суперзвезды в супертяжелом весе после своих побед над Луаном Красничим, и, естественно, надо мной. Я очень рад представившемуся шансу встретится с ним еще раз».
Американский тяжеловес Леймон Брюстер пообещал повторить свой успех трехлетней давности, когда он добился победы над Владимиром Кличко. "Я вновь нокаутирую Кличко, - сказал Брюстер. - И тогда уже он не сможет сказать, что моя первая победа над ним была случайностью. Нокаутировав Луана Красники, я доказал, что не испытываю проблем, проводя поединки в Германии. Я с радостью вновь приеду туда".

Источник: www.sportcom.ru
Ironman.Ru рекомендует