«Мистер Олимпия 2016». Результаты

...

  
 18 сентября, завершился профессиональный турнир по бодибилдингу «Мистер Олимпия 2016», на котором стали известны имена победителей наиболее популярной открытой категории и номинации «212».
Итак, чемпионом самого ожидаемого шоу года «Мистер Олимпия 2016», как и прогнозировалось, стал американец Фил Хит, продемонстрировавший потрясающую форму, которой не было равных. Таким образом, шестая к ряду статуэтка «Сэндова» теперь на счету у Фила, похоже он действительно настроен на то, чтобы стать новым «королем» бодибилдинга.
Второе место и чек на 150 000$ достались Шону Родену, которому многие после предварительного судейства пророчили звание вице-чемпиона, что, в конечном счете, и случилось. Следом за Шоном финишировал «нестареющий» Декстер Джексон, так и не сумевший во второй раз в своей карьере покорить вершину Олимпа.
Четвертое место занял египетский бодибилдер Рами Мамду Элссбиай, который ежегодно улучшает свои позиции в турнирной таблице на «Олимпии», постепенно подымаясь вверх.
Пятым стал Уильям Бонак, приятно удививший своим прогрессом, шестым – Ролли Винклаар, который в этом году вынес свою форму на более высокий уровень, в результате чего заслуженно попал в Топ-6.
Легенда бодибилдинга 90-х годов Кевин Леврон, которому понадобилось порядка шести месяцев, чтобы сделать соревновательную форму, и это после 13-летнего перерыва, показал невероятный прогресс, но этого, как ни крути, недостаточно для того, чтобы конкурировать с лучшими бодибилдерами современности, итог: мимо Топ-15.
Касательно дисциплины «212», то тут свою пятую подряд победу завоевал подопечный именитого тренера Хани Рэмбода – Джеймс Флекс Льюис, который уже на предварительном судейство дал понять всем, что этот титул снова будет его.
Потрясающую форму и, соответственно, результат продемонстрировал кувейтский атлет Ахмед Ашканани, который, несмотря на то, что в этом году только начал соревноваться на профессиональной арене, сходу ворвался в Топ-3 и занял почетное второе место, оставив позади действующего вице-чемпиона «Олимпии» в категории до 212 фунтов Хосе Реймонда, который, в свою очередь, стал бронзовым призером.

 

Источник: www.ironflex.com.ua/

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Витаформула
Витаформула

90 жев.табл.

358 р

IRONMAN™

Турист Бар

IRONMAN™

Вита формула

IRONMAN™

Amino 2500
Amino 2500

72 табл.

553 р