Результаты азиатского «Арнольд Классик 2016»

...

Вчера, 20 августа, в Юго-Восточной Азии прошел первый профессиональный турнир по бодибилдингу «Арнольд Классик Азия», на котором, как и ожидалось, победу одержал молодой атлет из США Джастин Комптон, заметно улучивший свою форму после конкурса «Гран При Золотого Штата 2016», где он так же стал чемпионом.

Второе место занял ветеран бодибилдинга Фред Смалс, что вызывает вопросы у многих поклонников «железного» спорта, так как в линейке было много других атлетов, продемонстрировавших кондиции куда лучше, чем «X-мэн».

На третьей позиции закрепился американец Брэндон Карри, на четвертой – Кевин Джордан из Канады.

Пятое место досталось бельгийскому атлету Кларенсу ДеВису, который смог обойти такого сильного соперника, как Макс Чарльз, оставив его на шестой позиции в турнирной таблице.

Также стоит отметить отсутствие в «шестерке» лидеров Романа Фрица и Акейма Уильямса, показавших хорошие результаты на шоу «Тампа Бей Про 2016», что, собственно, для многих экспертов стало полной неожиданностью.

Напомним, первый турнир «Арнольд Классик» состоялся 11 марта 1989 года в Коламбусе, США, на котором титул чемпиона завоевал всеми любимый Рич Гаспари.
 

Источник: www.ironflex.com.ua/

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Глюкозамин

IRONMAN™

Коллаген С

IRONMAN™

Амино 3600

IRONMAN™

G-Фактор
G-Фактор

150 капс.

920 р