Александр Федоров о своем выступлении в Балтиморе

...

Один из самых больших культуристов профессионального бодибилдинга Александр Федоров, который на турнире «Гран При Балтимор 2016» занял 9-е место, поделился своими эмоциями о прошедшем соревновании и рассказал о дальнейших соревновательных планах.

Александр Федоров: «Большое спасибо организатору турнира Борису Бородину. Договоренности о том, что я выступлю на этом соревновании, мы достигли еще в прошлом году в Испании. Увидев своих оппонентов, я был ошарашен их уровнем. Первые 10 атлетов были, действительно, в очень хорошей форме.

Довольно много было интересного, много встреч и друзей, которых мы получили. Для меня было большим шоком и большой радостью, что в этой поездке я оказался на американском телевидении «Fox News», куда меня пригласили, как одного из самых больших бодибилдеров современности.
 

Сам турнир прошел хорошо. Есть прогресс, но еще много над чем нужно работать. Мое 9-е место оно вполне заслуженное. Я четко понимаю, что есть прогресс там, где мы хорошо поработали. Мы старались улучшиться в спине, чтобы она выглядела более симметрично и судьи это заметили, многие сказали, что сзади я стал смотреться лучше. Сейчас нужно поработать над фронтальными позами, грудью, поработать с животом, потому что талия в нижней части стала больше. У нас есть разные задумки, как это исправить, и я уверен, что эти проблемы будут решены.

Осложнила подготовку в этом сезоне травма – разрыв задней поверхности бедра на правой ноге. Мало кто об этом знает, знают только самые близкие люди, но, тем не менее, разрыв был достаточно серьезный, внутренний. Благо это сказалось только на качестве формы, то есть травма никак не повлияла на форму с точки зрения деформации.

Что касается дальнейших соревновательных планов, то сезон 2016 года еще не закончен. Контракты пока не подписаны, но соревноваться в этом году мы еще точно будем».
 

Стоит отметить, что по неподтвержденным данным, следующее появление Александра на арене Pro-лиги состоится на турнире «Арнольд Классик Азия 2016», который пройдет с 19 по 21 августа в Гонконге.

Напомним, в прошлом году Александр Федоров стал бронзовым призером на шоу «Орландо Про 2015», что стало его самым успешным выступлением за сезон.
 

Источник: www.ironflex.com.ua/

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Коллаген С

IRONMAN™

Slim Bar с L-карнитином

IRONMAN™

BCAA bar

IRONMAN™

Turbo Mass