«Ванкувер Про 2016». Результаты турнира

...

Сегодня, 11 июля, стали известны результаты профессионального турнира по бодибилдингу «Ванкувер Про», который проводился в рамках федерации IFBB во второй раз.

Победителем в открытой категории стал канадский бодибилдер Бен Пакульски, который выставил отличные пропорции и хорошее качество, благодаря чему, собственно, и был так высоко оценен судейской бригадой. Вторым финишировал Брэндон Карри, являющийся, как и новоиспеченный чемпион, атлетом команды «Scitec Nutrition».

Ветеран бодибилдинга Фред Смалс, набравший ровно такое же количество очков, как и Брэндон Карри, по решению судей был определен на третье место в турнирной таблице.

На четвертой позиции, как и на прошедшем неделей ранее турнире «Чикаго Про 2016», разместился Джонни Джексон, в то время как Макс Чарльз, считавшийся одним из фаворитов, занял лишь пятое место, что вызвало недоумение у многих экспертов, так как Макс, откровенно говоря, выглядел лучше своих оппонентов, занявших третье и четвертое места.

Топ-6 замкнул культурист из Канады Паулу Алмейда, который продемонстрировал свою лучшую форму за сезон.

Стоит отметить и выступление Йена Валлира из Канады, который смотрелся на сцене одним из самых «доведенных», но по достоинству оценен, к сожалению, не был: девятое место.

В категории до 212 фунтов победу, как и прогнозировалось, одержал американец Марк Дагдэйл, который в этом году уже завоевал три чемпионских титула.

Второе место занял дебютант Pro-лиги Нам Еун Чо, по прозвищу «Корейский Квадрозилла», удививший всех своими невероятными ногами. Следом за атлетом из Кореи финишировал словацкий бодибилдер Мариан Кембел, который неделей ранее остановился в шаге от победы на шоу «Чикаго Про 2016».

Четвертое место занял бразилец Фернандо Нороха, пятое – Войтех Коритенски из Чехии.

Чемпион прошлогоднего турнира «Тампа Бей Про 2015» в номинации «212» Эл Аугусте, который в 2012 году финишировал в Топ-6 на «Олимпии» в категории до 212 фунтов, все никак не может подобраться к лидирующим позициям: шестое место.

Квинси Винклаар, в отличие от своего брата Ролли Винклаара, все еще далек от того, чтобы соревноваться за верхние строки турнирной таблицы. На этот раз Квинси показал хорошие пропорции, но в линейке с другими атлетами заметно проигрывал в объемах, в результате чего занял только восьмое место.
 

Источник: www.ironflex.com.ua/

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

L-Карнитин

IRONMAN™

Пиколинат Хрома

IRONMAN™

BCAA bar

IRONMAN™

Хондроитин