Александр Федоров озвучил дату турнира

...

Именитый бодибилдер Александр Федоров, который в прошлом году стал бронзовым призером на турнире «Орландо Про 2015», начнет соревновательный сезон 2016 года уже в конце следующего месяца на конкурсе «Гран При Балтимор 2016».

Помимо Александра контракт на участие в этом шоу подписали такие сильные атлеты, как Виктор Мартинез, Акейм Уильямс, Кларенс ДеВис и набирающий обороты канадский бодибилдер Паулу Алмейда.

Отметим, что у Александра есть все шансы не только на то, чтобы финишировать в «тройке» лидеров, но и на то, чтобы победить и, соответственно, квалифицироваться на «Олимпию». Правда для этого ему нужно будет очень постараться, так как доминиканец Виктор Мартинез, считающийся фаворитом данного конкурса, в этом году демонстрирует прекрасную форму, благодаря которой он уже смог стать бронзовым призером на престижном турнире «Нью-Йорк Про 2016» и занять 4-е место на фестивале «Арнольд Классик Южная Африка 2016». Также не стоит забывать и про Акейма Уильямса, который в этом году еще не появлялся на соревновательной арене и неизвестно какую форму он может выставить на сцену предстоящего чемпионата.

Как бы там ни было, нам остается только ждать старта турнира «Гран При Балтимор 2016», который пройдет 23 июля в американском Балтиморе, и пожелать Александру Федорову удачно провести оставшиеся несколько недель подготовки, и, конечно же, успешно выступить.
 

Источник: www.ironflex.com.ua/

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены События Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

BCAA bar

IRONMAN™

L-Аргинин

IRONMAN™

G-Фактор
G-Фактор

30 капсул

290 р