Фуад Абиад получил тяжелую травму

...

37-летний бодибилдер-профессионал из Канады Фуад Абиад, по прозвищу «Конь», который в прошлом году стал чемпионом на турнирах «Орландо Про 2015» и «Ванкувер Про 2015», порвал широчайшую мышцу спины, из-за чего он, возможно, пропустит запланированный старт на конкурсе «Торонто Про Супершоу 2016». Об этом известный атлет сообщил на личной странице в социальной сети, опубликовав небольшое видео-обращение для своих поклонников.

Фуад Абиад: «Около трех с половиной недель назад, во время выполнения тяжелых тяг, я порвал широчайшую мышцу спины, почти оторвав её от кости. Это разрушило мои планы выступить на шоу «Торонто Про».

Мой спортивный врач рекомендовал операцию, но я выбрал фармакологическое лечение, так как, сидеть дома в течение 6 месяцев - не вариант.

После первых трех-четырех дней, проведенных дома, я решил, что хотел бы посмотреть, смогу ли я вообще тренироваться. Мой врач велел мне не заниматься в течение одной недели, и потом тренировать только нижнюю часть тела в течение еще двух недель.

Вот мы за одну неделю до конкурса в Торонто. Сейчас я тренирую верхнюю часть тела дважды в неделю, ноги - три раза в неделю и до сих пор делаю кардио и придерживаюсь диеты.

Я верю, что смогу преодолеть все. Я не знаю, буду ли я в состоянии выйти на сцену в Торонто. Это зависит от моего состояния на следующей неделе».

Напомним, грядущий турнир «Торонто Про Супершоу» пройдет 5 июня текущего года в канадском городе Торонто.

Источник: www.ironflex.com.ua/

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

L-Аргинин

IRONMAN™

Пиколинат Хрома

IRONMAN™

Витаформула
Витаформула

30 жев. табл.

134 р

IRONMAN™

Пиколинат Хрома