Деннису Вольфу необходима операция

...

Один из сильнейших бодибилдеров современности Деннис Вольф, занявший в прошлом году почетное 4-е место на престижном турнире «Мистер Олимпия», нуждается в операции на позвоночнике.

В последнее время известный атлет испытывал дискомфорт и боли в спине, из-за чего ему пришлось отменить ряд гостевых выступлений в мае текущего года. Лечащий врач Денниса говорит, что для устранения проблемы необходимо оперативное вмешательство, после которого последует быстрое восстановление, так что участие Вольфа на «Олимпии 2016» по-прежнему остается в силе.

Деннис Вольф о своей травме: «Из-за боли я не могу тренироваться и нормально готовиться. Вот почему мне пришлось отменить гостевые выступления на турнирах «Питтсбург Про», «Флорида Гран-При» и других в этом месяце.

Мой врач сказал, что реабилитация будет реально быстрой, и я верю, что все будет хорошо, я знаю это.

На следующей неделе я буду восстановленный и обновленный, большое спасибо всем за поддержку, она понадобится мне в течение следующих пары недель. Я буду на сцене «Олимпии», «Олимпия» не отменяется, я пройду через операцию, восстановление и подготовку».

Напомним, на профессиональной арене IFBB Деннис Вольф соревнуется с 2006 года. За это время ему удалось завоевать 6 титулов и стать призером на таких престижных турнирах, как «Мистер Олимпия» и «Арнольд Классик».

Источник: www.ironflex.com.ua/

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Amino 2500
Amino 2500

72 табл.

553 р

IRONMAN™

Витаформула
Витаформула

90 жев.табл.

358 р

IRONMAN™

Ca+Mg
Ca+Mg

150 табл.

565 р

IRONMAN™

Глюкозамин