Кевин Леврон: «Это будет моя последняя «Олимпия»»

...

50-летний бодибилдер Кевин Леврон, завершивший соревновательную карьеру в 2003 году, который не так давно заявил о том, что получил предложение выступить на «Олимпии 2016» и принял его, рассказал о том, как он пришел к этому серьезному решению.

Кевин Леврон: «Бог дал мне генетику, благодаря которой я не так старею, как остальные. Я считаю, что если правильно питаться, делать упражнения и особо ничем не злоупотреблять, то тело можно сберечь. Есть определенные вещи, которые я знаю о своем теле, я знаю, на что оно способно и чего оно не может сделать. Отчасти, мое решение основано на том, что я знаю на что мое тело способно и никто не знает мое тело так хорошо, как я. Так что решение я принимал отталкиваясь от своего здоровья, от того, как я себя чувствую, и я действительно рад, что принял это решение. Знаю, что вы меня поддерживаете – это очень много значит для меня.

Сейчас я стараюсь концентрироваться только на положительных вещах. Чем больше позитивных людей вас окружают, тем больше вам подвластно, и не важно, это испытание в бодибилдинге или бизнесе, например. Но всегда будут эти 2%, 3% или 5% людей, которые скажут: «Это невозможно».

К этой «Олимпии» я начал подготовку лет 5 назад, наверное. Это решение не было спонтанным. Просто пришло время.

Я буду выступать только на грядущей «Олимпии». Всего раз. Все что нужно – один «выстрел».

Еще хочу поблагодарить Фила Хита за то, как он уважительно отнесся к моему заявлению, которое я сделал в Питтсбурге. Это решение достойно чемпиона, я считаю. Это очень важно для меня. Также спасибо Флексу Уиллеру за то, что верит в меня, поддерживает, спасибо организации Уайдера за то, что сделали для меня это особое приглашение, ну и всем поклонникам по всему миру, спасибо вам, ребят».

Напомним, за свою профессиональную карьеру Кевин Леврон, по прозвищу «Мерилендская Мускульная Машина», завоевал 22 чемпионских титула.

 

Источник: www.ironflex.com.ua/

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

BCAA bar

IRONMAN™

Вита формула

IRONMAN™

Joint Formula
Joint Formula

40 капс.

455 р