«Арнольд Классик Южная Африка 2016». Итоги

...

Минувшими выходными в южноафриканском городе Йоханнесбурге стало известно имя победителя первого в истории турнира «Арнольд Классик Южная Африка», им стал безусловный фаворит данного шоу Декстер Джексон, занявший лидирующую позицию на престижном конкурсе «Нью-Йорк Про 2016» неделю назад.

Второе место занял Ролли Винклаар, который в этом году демонстрирует просто невероятную форму. Следом за новоиспеченным вице-чемпионом финишировал француз Лионель Бейек, выставивший на сцену бразильского «Арнольд Классик» лучшую форму за всю карьеру и сумевший не растерять ее, вследствие чего, собственно, и был так высоко оценен судейской бригадой.

Четвертым стал Виктор Мартинез из Доминиканы, пятым – американец Фред Смалс.

Стоит отметить, что благодаря своему триумфу «нестареющий» Декстер Джексон, завоевал свой 26-й титул в профессиональной карьере и сравнялся с легендарным Ронни Колеманом по количеству побед. Теперь «Блэйду» необходимо стать лучшим на «Олимпии» в сентябре этого года, чтобы реализовать задуманное - побить рекорд «Короля бодибилдинга» по количеству выигранных трофеев.

 

 

Источник: www.ironflex.com.ua/

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Креатин
Креатин

150 капс.

566 р

IRONMAN™

L-Глютамин

IRONMAN™

Турбо Масс