Во Владикавказе завершился чемпионат России по тяжелой атлетике

...
В категории до 105 кг сильнейшим стал серебряный призер чемпионата Европы-2014 Тимур Наниев (Ханты-Мансийский автономный округ – Республика Северная Осетия – Алания) с суммой 422 (192+230). Свое выступление Тимур Наниев прокомментировал спортивному аналитику Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексею Зубакову.

— Чемпионат России в родном Владикавказе прошёл на высшем уровне, огромная благодарность президенту Федерации тяжелой атлетики Республики Северная Осетия-Алания Ахсару Борисовичу Тасоеву за проведение соревнований такого уровня и продвижение тяжелой атлетики в нашей республике в целом! Так же огромное спасибо спортивным функционерам Ханты-Мансийского автономного округа и руководству Центрального Спортивного Клуба Армии за большой вклад в мою подготовку. Начальник ЦСКА Михаил Николаевич Барышев много личного внимания уделяет поддержке армейских тяжелоатлетов, за что мы ему очень признательны. Искреннее спасибо и главному тренеру мужской сборной России Александру Ивановичу Венкову.

— Где прошла подготовка к чемпионату России?

—  После чемпионата мира в США готовились в Таганроге в Академии тяжелой атлетики имени Давида Адамовича Ригерта.

— Волновались перед стартом в родных стенах?

— Больше было ответственности, чем волнения. Я знал, что соберётся много народу, и надо было показать себя только с хорошей стороны.

— Установили свои личные рекорды?

— Да, личные рекорды обновил и в рывке, и в толчке. Но этого не достаточно.  Нужно будет ещё больше работать над собой. Признаюсь, не очень доволен выступлением, думал, что буду готов на большее…

— Какие эмоции от победы у себя на родине?

— Эмоции, которые я получил у себя на родине, не передать словами. Душевное спасибо всем, кто пришёл поболеть за меня, ваша поддержка очень помогла.

Источник: www.rfwf.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены События
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Amino 3000
Amino 3000

150 капс.

947 р

IRONMAN™

BCAA (Детонатор)
BCAA (Детонатор)

10 флаконов по 25мл

660 р

IRONMAN™

ZMA
ZMA

60 капс.

585 р