Нью-Йорк Про 2016». Результаты турнира

...

 21 мая 2016 года, в американском Нью-Йорке завершился профессиональный турнир по бодибилдингу «Нью-Йорк Про 2016», где в открытой категории досрочно победил «нестареющий» Декстер Джексон, для которого чемпионство на этом шоу стало 25-м в карьере. Следом за лидером финишировал Ролли Винклаар, который на предварительном судействе, откровенно говоря, никого не впечатлил «качеством», воспользовался «катарскими секретами» и в финале вышел с отличной формой, благодаря чему получил звание вице-чемпиона.

Бронзовым призером стал доминиканец Виктор Мартинез, оставивший позади «темную лошадку» Макса Чарльза и Стивена Кукло, которые, в свою очередь, разделили между собой четвертое и пятое места соответственно, с чем не согласны многие ценители «железного спорта», считающие, что Стив показал лучшую форму в своей карьере и вполне заслуживал быть в «тройке» лидеров.


В номинации «212» лучшим оказался Гай Цистерино, благодаря чему стал двукратным чемпионом турнира «Нью-Йорк Про» в категории до 212 фунтов.

Звание вице-чемпиона завоевал Марко Ривера, третьим стал Шон Кларида, в то время как кореец Ким Жун Хо не оправдал своих надежд, заняв лишь 4-е место в итоговом протоколе.

Среди представителей дисциплины «Менс-Физик» лидирующую позицию, как и в прошлом году, занял американец Джордж Браун. Вторым стал Андре Фергюсон, третьим – Чейз Савойя.

Антон Антипов, который в прошлом году на этом чемпионате занял почетное 3-е место, в этот раз показал результат несколько хуже, закрепившись на 14-ой позиции в турнирной таблице.

В новоиспеченной категории «Классик Физик» победа досталась Арашу Ахбару, который еще в прошлом году соревновался в номинации «Менс-Физик», а в этом – активно собирает награды в дисциплине «Классик Физик». Второе место занял ветеран бодибилдинга Даррем Чарльз, кондиций которого немного не хватило для победы, но было достаточно для того, чтобы оставить Омара Баутисту на третьей позиции.

Источник: www.ironflex.com.ua/

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Креатин

IRONMAN™

Витаформула
Витаформула

90 жев.табл.

358 р

IRONMAN™

L-Карнитин

IRONMAN™

G-Фактор
G-Фактор

150 капс.

920 р