Меньше, чем через неделю стартует новый проект Федерации армрестлинга России – «Золотая лига».

...

 И начнется он с Всероссийского турнира в Омске «Сибирский медведь».

Александр Филимонов:  - «Золотая лига» - это уникальная серия турниров по армерстлингу, не имеющая аналогов в мире, объединенная  одной идеей, идеей консолидации, дружбы и единения между представителями разных национальностей, конфессий, политических и жизненных взглядов. На данный момент в «Золотой лиге» будут представлены три региона и три турнира соответственно: Сибирь, Омск и «Сибирский медведь»,  Татарстан и турнир на призы мечети «Анас», Калмыкия и «Кубок дружбы». Мы надеемся, что через познание культуры трех регионов, спортсмены, да и все желающие придут к тому, о чем я сказал выше – дружбе и консолидации. 

  «Золотая лига» - это новый формат проведения соревнований. Своего рода – эталон проведения. Уникальность проекта не только в том, что в нем отсутствуют стартовые взносы и есть приличный призовой фонд на каждом турнире. На турнирах будут вручаться дипломы для  лучших спортсменов Сибири, Поволжья и Юга России. По итогам выступления на всех трёх турнирах Золотой лиги будет определён лучший спортсмен, который на чемпионате России 2017 года получит в подарок от ФАР именной стол для армрестлинга и соответствующий диплом. Такой же стол получит и лучшая федерация Золотой лиги. Вообще, Президиум ФАР разрабатывает целую систему бонусов для участников Золотой лиги.

Именно поэтому для нас так важен первый этап Лиги – Всероссийский открытый турнир по армрестлингу «Сибирский медведь». «Сибирский медведь» - это первый, значительный шаг в большое будущее российского армрестлинга.

В Омске я планирую обсудить перспективы развития «Золотой лиги»  с вице-президентом ФАР Юрием Жилинским и со-основателем Золотой лиги Сергеем Сорокой.

Золотая лига должна стать визитной карточкой ФАР и российского армрестлинга. 

Источник: www.armsport-rus.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Армрестлинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

ВСАА+

IRONMAN™

Вита формула

IRONMAN™

Amino 3600
Amino 3600

100 табл

857 686 р

IRONMAN™

Amino 2500
Amino 2500

72 табл

561 449 р