16 и 17 апреля пройдет ежегодный Открытый Кубок Урала по бодибилдингу’2016

...

16 и 17 апреля пройдет ежегодный Открытый Кубок Урала по бодибилдингу’2016, в рамках которого впервые в Екатеринбурге состоится Ежегодный Всероссийский турнир "Кубок Яшанькина".

Для проведения этого масштабного события Федерация бодибилдинга Свердловской области выбрала самую престижную и современную площадку – Международный выставочный центр «Екатеринбург – ЭКСПО». 

16 апреля в 13:00 стартует Открытый Кубок Урала по бодибилдингу.   За звание Абсолютного чемпионата Урала поборются более 200 спортсменов из России и Казахстана, а также ожидаются участники из Объединённых Арабских Эмиратов. Соревнования пройдут в самых популярных категориях: бодибилдинг, классический бодибилдинг, фитнес-бикини, пляжный бодибилдинг и другие.  

17 апреля в 10:00 открывает свои двери 6-й Всероссийский фитнес-фестиваль "Кубок Яшанькина".  В программе турнира:

  • авторские семинары и автограф-фотосессия с титулованными спортсменами: Дмитрием Яшанькиным - многократным чемпионом мира по фитнесу, Денисом Гусевым - победителем Арнольд Классик по пляжному бодибилдингу и IFBB PRO, Виктором Симкиным - чемпионом мира по классическому бодибилдингу, Екатериной Усмановой – чемпионкой России, обладательницей Кубка Яшанькина, Андреем Скоромным – чемпионом Москвы и России по бодибилдингу,  Елизаветой Мукминовой - абсолютной чемпионкой России по фитнес-бикини, Марией Кузьминой – призером Арнольд Классик и Артёмом Дияновым – чемпионом мира по классическому бодибилдингу;
  • соревнования по пляжному бодибилдингу и фитнес-бикини;
  • показательные выступления от звёзд бодибилдинга: Сергея Кулаева - Абсолютного чемпиона Арнольд Классик’ 2016 и Александра Яшанькина – десятикратного чемпиона мира по бодибилдингу.

Также, гостей соревнований, 16 и 17 апреля  ожидает  выставка спортивного питания и одежды от ведущих мировых брендов.  Ждём вас на фитнес-уикенд в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» (г.Екатеринбург, бульвар Экспо, 2)

Источник: www.fbfr.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Турист Бар

IRONMAN™

Витаформула
Витаформула

30 жев. табл.

134 р

IRONMAN™

Пиколинат Хрома

IRONMAN™

Joint Formula
Joint Formula

40 капс.

455 р

IRONMAN™

L-Карнитин