Первый победитель в номинации «Классик Физик»

...

В конце января 2016 года в Лас-Вегасе, США, состоялся любительский турнир по бодибилдингу «NPC Legend Championship 2016», проводимый в рамках федерации NPC, на котором определился первый победитель нововведенной номинации «Классик Физик», им стал Роберт Тиммс, завоевавший абсолютное первенство в этой категории.
    
После проведения первого соревнования в новоиспеченной дисциплине многие любители «железного» спорта начали поговаривать о том, что представители новой номинации мало чем отличаются от участников категории «Менс-Физик» и выглядят далеко не так, как прописано в регламенте.

Несмотря на критику, возникшую со стороны фанатов, судьи уверены, что все недочеты можно списать на период адаптации спортсменов, которые, по их мнению, в ближайшем будущем «прощупают» критерии оценивания и начнут радовать всех ценителей «золотый эры» бодибилдинга достойной формой.

Напомним, в прошлом году федерации NPC и IFBB ввели новую номинацию «Классик Физик», которая создана для атлетов, не стремящихся к гипер-массе и в то же время обладающих большей мышечной массой, нежели спортсмены дисциплины «Менс-Физик».
 

Источник: www.ironflex.com.ua/

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

L-Аргинин

IRONMAN™

Турбо Масс

IRONMAN™

Глюкозамин