Кубок Дружбы Калмыкии 2015 по армспорту

...
  •  

В столице республики Калмыкия, г. Элиста с 18 по 20 декабря 2015 года состоится традиционный ежегодный Всероссийский турнир «Кубок Дружбы Калмыкии 2015». Девушки и мужчины старше 19 лет смогут побороться в традиционных весовых категориях (см. Положение о турнире) на левой и правой руке. Турнир является не только прекрасной возможностью проявить себя в борьбе на руках, но и шансом выполнить норматив звания «Мастер спорта России» - за несколько лет проведения данных соревнований «мастеров» получили спортсмены из Волгоградской, Орловской и Ростовской областей, Ставрополья и Краснодарского края, республик Дагестан, КЧР, Калмыкии и РСО-Алании. Ну а гостеприимность и радушие хозяев турнира, Федерации армрестлинга Калмыкии, не нуждается в дополнительном представлении. Все, кто хотя бы раз побывал на «Кубке»  - увозят с собой только самые положительные впечатления  о организации и по настоящему дружеской атмосфере турнира.

Но не только любители, стремящиеся получить спортивное звание, смогут показать, на что способны в Элисте. Настоящие баталии рукоборцев развернутся  в «Битве профессионалов» - турнире для спортсменов, имеющих звание «Мастер спорта» и выше! А жаркие схватки подкрепит и разогреет внушительный призовой фонд – 300 тыс. рублей.

Денежные призы «Битвы профессионалов» распределятся следующим образом:

 

Женщины  - весовые категории  до 60 кг и свыше 60 кг.

Мужчины – весовые категории до 70 кг, до 85 кг и выше 85 кг.

 

В каждой весовой категории, как у мужчин, так и у женщин, победителя суммы двоеборья ждет 30 тыс. рублей, серебряного призера – 20 тыс. рублей, и бронзового призера – 10 тыс. рублей.

 

В перерывах между баталиями за арм-столом, все участники и гости турнира смогут насладиться  прекрасной Буддийской архитектурой  столицы Калмыкии.

 

Источник: www.armsport-rus.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Армрестлинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

ВСАА+
ВСАА+

60 капс.

464 р

IRONMAN™

G-Фактор

IRONMAN™

Супер L-Карнитин 2700
Супер L-Карнитин 2700

10 флак. по 25 мл.

955 р

IRONMAN™

G-фактор

IRONMAN™

Slim Bar с L-карнитином