Бренч Уоррен: «Я вырос в «Metroflex Gym»»

...

40-летний бодибилдер, Бренч Уоррен, соревнующийся в элитном дивизионе IFBB с 2004 года, рассказал о своем чемпионском становлении в легендарном зале «Metroflex Gym».

Бренч Уоррен: «Впервые я вошел в «Metroflex Gym» в возрасте 16-и или 17-и лет. Помню, что когда мы заезжали на парковку я слышал, как громко играла музыка внутри. Я увидел там кучу выступающих атлетов, когда зашел в зал. Это было нечто. Атмосфера и энергетика там такая, как нигде в другом месте, а я был во многих залах. Там собирались бодибилдера и пауэрлифтеры со всего Техаса. Так как вокруг было много стриптиз клубов, вместе с нами тренировались и стриптизерши. Конечно, в те года мне это не могло не нравиться. Подъезжаешь на парковку, а там девчонки в бикини приседают. Отличное место, когда тебе 17 лет.

В возрасте 19-и лет я победил всех культуристов со своего зала, всех, кроме Ронни Колемана, конечно. Я выиграл шоу «Мистер Техас» на 20-м году жизни и с тех пор я никому не проигрывал в своем зале.

Я, можно сказать, вырос в «Metroflex Gym». Я там научился драться, тренироваться и быть мужчиной».

Напомним нашим читателям, что в этом году Бренч Уоррен замкнул «шестерку» сильнейших на главнейшем турнире в мировом бодибилдинге, «Мистер Олимпия».

 

Источник: www.ironflex.com.ua/

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены Бодибилдинг