Выдающийся культурист Лу Ферриньо, который в 70-е годы был одним из главных соперников Арнольда Шварценеггера, в одном из своих интервью рассказал о бодибилдинге.

...

Лу Ферриньо: «Бодибилдинг – это наука. Это один из самых сложных видов спорта в мире. Я полюбил бодибилдинг, потому что в нем ты борешься с самим собой, и это было мне всегда по душе. Я очень люблю встречаться с такими атлетами как Ронни Колеман, Фил Хит, Джей Катлер, я понимаю их, потому что я знаю, чего это стоит стать чемпионом. Составляющих тут много: разум, характер, дисциплина, целеустремленность, мотивация. Если в тебе это есть, есть эта жажда к победе, то на пути к чемпионству тебя ничего не остановит. Многие парни проигрывают, потому что они боятся успеха, а я всем нутром хотел добиться этого, я ни о чем не думал, кроме как стать лучшим. Ведь в этом спорте есть только один чемпион, никто не хочет быть вторым или третьим».

Напомним, в 1994 году Лу Ферриньо выступил на турнире «Мастер Олимпия 1994», на котором стал вице-чемпионом, после чего оставил бодибилдинг и занялся тренерской деятельностью. Среди клиентов «Великолепного Лу» были такие именитые личности как Чак Норрис, Майкл Джексон, Микки Рурк и многие другие.
 

 

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

L-Карнитин

IRONMAN™

Slim Bar с L-карнитином

IRONMAN™

L-Лизин
L-Лизин

60 капс.

296 р

IRONMAN™

Joint Formula
Joint Formula

40 капс.

455 р