Фил Хит: «Я твердо уверен в своих силах»

...

Пятикратный обладатель главного титула престижному шоу «Мистер Олимпия» Фил Хит дал понять всем своим недоброжелателям, что эта не последняя его победа на «Олимпии»:

«Спроси меня кто-нибудь: «Ты победишь на «Олимпии 2015?». Если бы я начал уходить от ответа они бы подумали, что я не уверен в себе, что я боюсь этой уверенности, боюсь ответить твердо в глаза другим, потому что боюсь их осуждения и негодования.

Когда Леброн Джеймс перешел из «Кливленда» в «Маями» он сказал: «Я выиграю не один и не два, и не три, и не четыре, и даже не пять перстней». Его начали осуждать, люди не хотели подобного сценария. Его обзывали дерзким и самоуверенным. Почему вы так уверены, обсуждая чьи-то мечты? Вы уже сами вознеслись к звездам? Кто вы такие, чтобы устанавливать мне границы, определять мои мечты? Вам просто не дано понять, как далеко я могу зайти. Я одолел своих соперников в их лучших кондициях, победил Кая Грина на пике, Бренча Уоррена в его лучшей форме. На основании, каких доводов вы считаете, что я недостаточно хорош?

Я еще не завершил свой путь, я только достиг его середины. Я профессионал и я по прежнему уважаю других спортсменов, но я твердо уверен в своих собственных силах. Я – чемпион. Даже если случится так, что кто-то навяжет мне плотную борьбу, я буду готов к этому и буду первым, кто сбросит его обратно вниз. Потому что, друг эта вершина тебе не по зубам, найди себе другую, пониже, а это моя гора, моя – «Олимпия»».

Напомним читателям, что 20 сентября текущего года Фил Хит стал чемпионом на турнире «Мистер Олимпия 2015».

      
     

Источник: www.ironflex.com.ua/

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены События Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Amino 3600
Amino 3600

200 табл.

1510 1208 р

IRONMAN™

ZMA
ZMA

60 капс.

683 546 р

IRONMAN™

Joint Formula

IRONMAN™

Напиток Collagen

IRONMAN™

Amino 2500
Amino 2500

128 табл.

882 706 р