Пауэрлифтер Мэтт Крокзалески сменил пол

...

Небезызвестный в мире силовых видов спорта Мэтт «Крок» Крокзалески публично заявил о том, что он хирургическим путем сменил пол, в доказательство сказанного атлет выложил фотографию своей внешности после операции.

Теперь пауэрлифтер будет носить имя Мэри Джейн Крок. Сам спортсмен говорит: «В последнее время было огромное количество сплетен, вопросов и слухов относительно меня. Успокойтесь – да, я трансгендер. Хочу, чтобы стало ясно – я планировал подождать с публичным заявлением, пока сыновья учились в школе.

Я открыто говорил об этом на протяжении многих лет в кругу моей семьи, общаясь с друзьями и в сообществе пауэрлифтеров. Тем не менее, понимаю, что для многих это окажется огромным шоком…»

Свою новую ориентацию Мэтт называет так: «Альфа-самец, который стал девушкой лесбиянкой в мужском теле».

Стоит отметить, что Мэтт Крокзалески – автор статей и методик по пауэрлифтингу, участник команды «Muscletech», а также бывший солдат морской пехоты США.

Напомним, в 2006 году на фестивале «Арнольд Классик» по версии федерации WPO «Крок» выступил в весовой категории до 100 кг и собрал в сумме троеборья 1157,5 кг, из которых присел 455 кг, пожал 335 кг и потянул 367,5 кг.
 

Источник: www.ironflex.com

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Вита формула

IRONMAN™

Пиколинат Хрома

IRONMAN™

Коллаген-С

IRONMAN™

Супер L-карнитин
Супер L-карнитин

10 флак. по 25 мл.

805 р

IRONMAN™

Комплекс №3