КУБОК ПОБЕДЫ пройдет в Новосибирске 11 апреля 2015г

...

ПОЛОЖЕНИЕ ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА ПО БОДИБИЛДИНГУ «КУБОК ПОБЕДЫ», ПОСВЯЩЕННОГО 70-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ
11.04.2015 г.
НОВОСИБИРСК

I. Цели и задачи
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО БОДИБИЛДИНГУ «КУБОК ПОБЕДЫ», - посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, далее - СОРЕВНОВАНИЯ, проводится с целью популяризации и развития бодибилдинга, бодифитнеса и фитнеса по версии IFBB, как пропаганды здорового образа жизни и наиболее эффективных средств оздоровления населения, повышения мастерства, выявления лучших спортсменов для комплектования сборных команд регионов и для укрепления дружественных связей между федерациями и спортсменами Сибирского Федерального Округа, России и стран ближнего зарубежья.

II. Сроки и место проведения
Соревнования проводятся в г. Новосибирске 11 апреля 2015 г.
Расселение участников соревнований (только по предварительным заявкам), осуществляется в гостинице «Альтерна», (ул. Новая Заря 51а). Для участников будет организован трансфер. Для команд, добирающихся самостоятельно: проезд от остановки «Площадь Гарина-Михайловского» (ж/д вокзал) автобусами 33 (1103), 15(1215) до остановки «Метро «Гагаринская», также проезд на метрополитене от станции ««Площадь Гарина-Михайловского» (ж/д вокзал) до станции «Гагаринская». Также можно добраться от ж/д вокзала до остановки «Метро «Красный Проспект», далее троллейбусом №13 до остановки «Писарева».
Регистрация и взвешивание проводятся 11 апреля 2015 года в спортивном комплексе «СОККЕР АРЕНА» с 8-00 до 13-00 по адресу: ул. Писарева 42.
Проезд, питание и суточные за счет командирующих организаций.

III. Организация и руководство соревнованиями
Общее руководство проведением соревнований осуществляет Новосибирская областная федерация бодибилдинга и фитнеса
Непосредственное руководство – СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ.
ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ – Сергей Дмитриев (г. Новосибирск)
ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР – Александр Антишин (г. Новосибирск)
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТАРЬ – Мария Родионова (г. Новосибирск)
СУДЬИ-КОММЕНТАТОРЫ – Сергей Дмитриев (г. Новосибирск) и Михаил Кокляев (г. Челябинск).

IV. Участники соревнований
К участию в СОРЕВНОВАНИЯХ допускаются спортсмены двух возрастных групп:, ЮНИОРЫ до 23 лет, ВЗРОСЛЫЕ – старше 23 лет.

Соревнования проводятся в следующих категориях:
1. Юниоры до 23 лет – Абсолютная категория
2. Классический бодибилдинг - Абсолютная категория
3. Бодибилдинг мужчины – Абсолютная категория
4. Бодифитнес – Абсолютное категория
5. Фитнес-бикини – до 166 см
6. Фитнес-бикини – свыше 166 см
Фитнес-бикини - Абсолютное первенство

Главный судья имеет право изменить количество категорий.

Всего 6 категорий и одно абсолютное первенство. ЮНИОРЫ могут соревноваться в старшей возрастной группе своих номинаций, если они заняли I – III места в категориях своих возрастных групп.
Все спортсмены должны иметь паспорт, № личного ИНН, № страхового свидетельства пенсионного фонда. Спортсмены и судьи должны иметь костюмы, соответствующие правилам IFBB.
Спортсмены на взвешивании должны предоставить паспорт и медицинскую страховку, качественную фонограмму, записанную единственным треком в формате CD или МР3. Спортсмены и судьи должны иметь костюмы, соответствующие правилам IFBB.
Участники, обладатели спортивных званий по бодибилдингу должны предъявить на взвешивании подтверждающие документы.

V. Условия приема участников
Предварительные заявки на участие в СОРЕВНОВАНИЯХ (включая представителей, судей, и экстра-делегатов) принимаются до 12-00 (московского времени) 30 марта 2015г. ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ОТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ РЕГИОНАЛЬНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ! (кроме спортсменов, представляющих Новосибирскую область). Размещение спортсменов, судей и представителей – за счёт командирующих организаций.
Принимающей стороной будет организована централизованная встреча участников соревнований при условии подачи единовременной заявки на команду не менее 2 человек, с обязательным указанием номера поезда и вагона или рейса самолета, с указанием даты и времени прибытия и отбытия, контактным телефоном.
Сборные команды регионов должны иметь заявку на участие в СОРЕВНОВАНИЯХ с визой врача и подписью руководителя региональной федерации, отвечающего за достоверность информации. Без заявки команды к соревнованиям не допускаются.
При количестве участников до 5 человек допускается 1 представитель, 6 и более – 2 представителя, остальные – экстраделегаты.
Стартовый взнос для каждого участника соревнований, тренеров, судей и представителей – 1000 рублей. Стартовый взнос для экстра-делегатов – 1500 руб.

VI. Определение победителей
Победитель в соревнованиях определяется, согласно правилам, по наименьшей сумме мест. При равном количестве мест победитель определяется по правилам IFBB.

VII. Награждение
Победители и призеры награждаются кубками, медалями, дипломами и призами от спонсоров.
В категориях разыгрываются 7 комплектов медалей.

VIII. Финансовые расходы и расчеты
Расходы, связанные с организацией соревнований, награждением, арендой, трансфером, рекламой несет Новосибирская областная федерация бодибилдинга и фитнеса.
Прием стартовых взносов осуществляет РОО Новосибирская областная федерация бодибилдинга и фитнеса с выдачей соответствующих документов (бланков) строгой отчетности Средства, полученные от приема стартовых взносов расходуются согласно п.2.4 Устава РОО НОФБФ, в данном случае на оплату расходов, связанных непосредственно с проведением соревнований согласно настоящему Положению.

IX. Заявки
Заявки на участие в соревнованиях принимаются по е-mail: dmitriev-nofbf@mail.ru.
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ОТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ РЕГИОНАЛЬНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ! (кроме спортсменов, представляющих Новосибирскую область).

Телефоны для справок – Президент РОО НОФБФ Сергей Дмитриев - 8 951 383 04 69
Вице-президент РОО НОФБФ Александр Антишин - 8 913 797 99 27
А также: 8(383) 299 56 02

X. Обеспечение безопасности участников и зрителей соревнований
Соревнования проводятся на объектах спорта, отвечающих требованиям соответствующих нормативных правовых актов, действующих на территории РФ и направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей. Ответственность за безопасность участников соревнований во время проведения спортивного мероприятия возлагается на главного судью соревнований.

НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ!

Источник: www.fbfr.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Хондроитин

IRONMAN™

Коллаген С

IRONMAN™

Joint Formula
Joint Formula

100 капс.

2037 р

IRONMAN™

Коллаген