Скала Джонсон отправляется на студию ESPN для продвижения фильма «Геркулес»

...
Скала Джонсон, вызывающий у многих восхищение своей атлетической фигурой, находится уже на заключительном этапе съемок промо роликов для фильма «Геркулес», премьера которого состоится 25 июля. На этой неделе, он некоторое время наводил шумиху  в студии телеканала ESPN.
Дуэйн Джонсон в свое время увлекался американским футболом и играл в команде Университета Майами, одной из самых успешных студенческих команд в истории США. За достижения на этом поприще он получал футбольную стипендию и имел коллекцию наград. Но целый ряд травм поставил крест на его карьере в Национальной Футбольной Лиге, хотя он и успел короткий период времени поиграть в команде «Калгари Стампидерс» (Calgary Stampeders) Канадской футбольной лиги.

Несмотря на довольно плотный график по продвижению нового фильма, Скала не забывает о поддержании своей поджарой богатырской формы, которую ему в этот раз приходиться демонстрировать довольно длительный период времени. Он ежедневно фанатично занимается в тренажерном зале и соблюдает специально разработанную диету, которая позволяет ему выдерживать изнурительные съемки. Тренировочный сплит Геркулеса делиться на тренировку спины, тренировку грудных мышц, тренировку рук, тренировку плеч и наконец, ноги с предплечьями.
Источник: http://ironflex.com.ua

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Isolate Bar

IRONMAN™

Хондроитин

IRONMAN™

L-Орнитин

IRONMAN™

Ca+Mg
Ca+Mg

150 табл.

565 р