Фил Хит разорвал контракт с MuscleTech

...
   
 1 июля 2014 Фил Хит в видеозаписи на youtube объявил,что теперь является "свободным" агентом в плане спонсорства от компаний спортивного питания.Это значит,что Хит разорвал контракт с известным американским брендом MuscleTech.

"Muscletech" поддерживал Хита на протяжении всех трех лет. На каждом семинаре "The Gift" уверял,что и мечтать не мог о таком счастье,как быть членом команды этого бренда.

Казалось бы,ну тешатся американцы,ворочающие миллионами,нам то какое до них дело?Захотел чемпион больше денег.ему отказали.Он обиделся.Ну и ладно...Без приданного не останется.Однако,если заглянуть в ситуацию немного поглубже,то оказывается,что и на нас сея неприятность может сказаться.

Фил Хит является анонсированным хедлайнером предстоящей в Москве любительской "Олимпии". Хит уже приезжал в Москву с семинарами.Была уверенность,что действующий "Мистер Олимпия " посетит московский турнир с показательным выступлением.Одно дело,если договоренность была на прямую с Филом. Однако,я практически уверен,что вопрос с прибытием суперзвезды бодибилдинга решался с его основным спонсором-"MuscleTech".Так что в настоящий кратковременный момент времени уверенности в приезде Хита в столицу у меня лично нет.

Возможно ,оргкомитет любительской "Олимпии" скорректирует форс-мажор и "Тhe Gift" все же прибудет в Москву,но уже,как говорится,на других условиях и за другие деньги....

С кем Хит планирует заключить новы контракт?Он обещал обнародовать эту информацию в ближайшие дни.Пока же злые языки антифанатов Фила стебутся на тему фразми:"Надеюсь,это будет Макдональдс! и возможно, Герболайф? Кто-то и вовсе уверяет,что какой бы бренд Хит не выбрал,это ровным счетом никак не скажется на его спортивных результатах, ровно как и на достижениях людей,которые верят рекламе.

 
Источник: http://rusbody.com

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

G-фактор

IRONMAN™

Joint Formula
Joint Formula

40 капс.

455 р