Итоги Открытого Чемпионата УРФО по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу 2012

...
20 октября в Челябинске прошел очередной Открытый Чемпионат УрФО по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу на который приехало около 130 участников из 11 регионов России. А Свердловская область привезла небывалое количество спортсменов - 34 атлета!

В классическом бодибилдинге абсолютным Чемпионом стал Виталий Казаков из Екатеринбурга, победивший в категории до 175 см. В категории свыше 175 см уверенную победу одержал спортсмен из Ижевска Шадрин Василий.

В женском фитнесе развернулась борьба между двумя челябинскими спортсменками - юниоркой Алехановой Александрой и Чемпионкой Европы Журиной Екатериной. Победил опыт - Журина первая. Более того, из рук Президента Федерации Бодибилдинга и Фитнеса Челябинской области Леонгардта Олега Александровича Екатерина получила корочки и значок мастера спорта международного класса!

В номинации Бикини был небывалый ажиотаж - 26 участниц! Первой стала уже опытная спортсменка из Екатеринбурга Гуськова Ольга, второй Воинкова Анастасия (Екатеринбург), которая уже на этой неделе отправляется на любительскую Олимпию по бикини. Третье место у челябинской спортсменки Галиакбаровой Вероники.

В женском бодифитнесе особых открытий не было. До 163 см единогласно первой стала Старкова Ольга (Удмуртия). В выше 163 см первая Мерлинг Екатерина из Омска, которая и стала абсолютной чемпинкой, выиграв у Ольги всего один балл.

В мужском бодибилдинге до 80 кг первым сталСавченко Андрей (Екатеринбург).

До 90 кг омич Джулай Андрей обыграл заслуженного ветерана помоста 7-кратного Чемпиона мира по мастерам Александра Сергеевича Яшанькина, который теперь выступает за Свердловскую область, т.к. переехал жить в Екатеринбург. Третье место за челябинцем Нюхаловым Никитой.

До 100 кг первый так же спортсмен из Екатеринбурга Брюханов Константин.

В тяжах особой борьбы не было. Гигант из Свердловской области Сергей Козин (неоднократный серебряный призер России) выставил 128 кг в отличном качестве. Второй Юрченко Алексей (Екатеринбург), третий Юсев Михаил (Пермь).

В абсолютке Козин Сергей единогласным решением судей первый!
Источник: www.fbfr.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

BCAA+
BCAA+

150 капс.

1042 р

IRONMAN™

G-Фактор
G-Фактор

30 капсул

290 р

IRONMAN™

Amino 2500
Amino 2500

72 табл.

553 р

IRONMAN™

L-Лизин
L-Лизин

60 капс.

296 р