15 октября в г. Лангепас пройдет открытый чемпионат Ханты-Масийского автономного округа по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу

...
 Положение
 о проведении открытого чемпионата округа по бодибилдингу,
 фитнесу и бодифитнесу
       
       
1. Общие положения
    
Соревнования проводятся в соответствии с Единым календарным планом окружных, межрегиональных, Всероссийских и международных мероприятий и спортивных мероприятий Ханты-Масийского автономного округа – Югры на 2011 год.
Соревнования проводяться с целью:
- популяризация и развитие бодибилдинга, фитнеса и бодифитнеса в Ханты-Мансийском автономном округе  –  Югре;
- повышение мастерства спортсменов;
- выявление сильнейших спортсменов для формирования сборной команды Ханты-Мансийском автономного округа  –  Югры.
       
2. Место и сроки проведения
       
Соревнования проводятся 15 октября 2011 года по адресу: г. Лангепас, центр культуры «Нефтяник», ул. Ленина, 23.
       
3. Руководство проведением соревнований
       
Общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществляется Департаментом физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «ЮграМегаСпорт», при содействии органа управления физической культуры и спорта Лангепас, ЛГ МАУ «Спортивный комплекс», судейскую коллегию в составе:
        Главный судья -  Солонарь Оксана Григорьевна, судья первой категории, г. Лангепас
       
4. Требования к участникам соревнований и  условия их допуска
       
К участию в соревнованиях допускается сборные команды городов и районов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Соревнования проводятся по правилам ИФББ.
К соревнованиям допускаются спортсмены в возрастных и весовых категориях:
– фитнес                 – девушки до 16 лет (включительно)
– бодифитнес            – юниорки
– бодибилдинг             – юниоры
– фитнес                 – женщины  в абсолютной ростовой категории
– бодифитнес             – женщины  в абсолютной ростовой категории
– бодибилдинг            – мужчины  в абсолютной весовой категории
– классический бодибилдинг     – мужчины  в абсолютной ростовой категории
Все участники должны иметь при себе: документ, удостоверяющий личность, страховой полис обязательного медицинского страхования. Допуск врача физкультурного диспансера к участию в соревнованиях по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу должным образом оформленный в заявке. Заявка должна быть оформлена в печатном виде. Заверена подписью руководителя и печатью организации, подписана врачом лечебного учреждения со штампом допуска для каждого спортсмена. Количество допущенных спортсменов в заявке указывается подписью врача лечебного учреждения и печатью. Участники также должны имеет CD-диск с записью только своего музыкального сопровождения, записанного вначале CD-диска (для бодибилдинга не более 60 секунд, для фитнеса не более 90 секунд).
Судьи соревнований должны иметь при себе паспорт, копии ИНН, пенсионного страхового свидетельства, страховой медицинский полис, реквизиты банка и лицевые счета банковской карты обязательно.
Главный судья имеет право изменить количество категорий (7 категорий) в зависимости от числа заявленных спортсменов.
       
5. Программа соревнований
       
15 октября
13.30 - 15.00 – регистрация участников;
15.00 - 15.30 – заседание судейской коллегии, Центр культуры «Нефтяник»;
16.00 - 16.20 – торжественное открытие соревнований;
16.20 - начало соревнований. По окончанию соревнований закрытие и награждение победителей.
       
       
6. Условия проведения итогов
       
Победители и призеры соревнований определяются в каждой возрастной и весовой категории в соответствии с правилами соревнований.
       
7. Награждение
Победители и призеры соревнований среди мужчин и женщин награждаются денежными призами и дипломами соответствующих степеней. Победители и призеры соревнований среди девушек и юниоров награждаются памятными призами и дипломами соответствующих степеней.
       
8. Условия финансирования

Расходы по проведению соревнований (согласно утвержденной смете) несет АУ «ЮграМегаСпорт», управление по физической культуре, спорту и туризму администрации города Лангепас, ЛГ МАУ «Спортивный комплекс». Расходы, по командированию команд (проезд, суточные в пути, размещение, питание) - несут командирующие организации.

9. Обеспечение безопасности участников и зрителей

В целях обеспечения безопасности участников соревнований и зрителей спортивные соревнования разрешается проводить только на спортивных сооружениях, принятые к эксплуатации государственными комиссиями и при условии наличия актов готовности спортивного сооружения к проведению мероприятия, утверждаемых в установленном порядке и наличии паспортов безопасности. Спортивные объекты должны соответствовать всем требованиям и правилам соревнований по видам спорта. Главный судья соревнований и директор Центра культуры «Нефтяник» должны подписать акт о готовности физкультурно-спортивного сооружения к проведению спортивных соревнований за 3 дня до начала соревнований, наличие спортивного оборудования и инвентаря должно соответствовать стандартам. Главному судье соревнований предоставить акт готовности спортивного сооружения в АУ «ЮграМегаСпорт» по тел.8(3467)363-770

10. Страхование участников

Участие в соревнованиях осуществляется только при наличии договора (оригинала) на каждого участника о страховании о страховании несчастных случаев (жизни и здоровья), которые предоставляются в мандатную комиссию. Страхование участников осуществляется за счет командирующей организации. Страхование может производиться за счет бюджетных, так и вне бюджетных средств, в рамках действующего законодательства Российской федерации и субъектов РФ.
       
11. Подача заявок на участие
       
Предварительные заявки на участие с указание общего коливества спортивной делегации подаются в отдел физической культуры и спорта администрации города Лангепас (тел/факс: 8(34669)269-71) за 7 дней до начала соревнований (до 08 октября 2011 г.). Телефон для справок: 8(90446)404-52 – Солонарь Оксана Григорьевна. Именные заявки,  должны быть представлены в мандатную комиссию за 1 час до начала соревнований.
       
        Данное положение является официальным вызовом на соревнования.
       
       
           
 

 

Источник: www.fbfr.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Joint Formula
Joint Formula

100 капс.

1020 р

IRONMAN™

Коллаген

IRONMAN™

Joint Formula
Joint Formula

40 капс.

455 р

IRONMAN™

Коллаген-С