Сколько получат победители Олимпии-2011?

...

 

Призовой фонд Олимпии-2011 увеличен до невероятной суммы  $825 000.
Расклад таков:
Mr. Olympia – $600 000 призовых. Топовый профессиональный турнир  IFBB в этом году обещает подарить нам незабываемое зрелище: Джей Катлер возвращается, чтобы вновь подтвердить свой титул. Удастся ли ему победить Фила Хита? Никто не может быть уверен.  И другие участники тоже вполне могут нас удивить.
Mr. Olympia 202lb Showdown – $25 000 призовых.  Это шоу должно стать победным для Кевина Инглиша, именно ему пророчат главный приз. Мы с нетерпением ждем, чтоб узнать, кто же сможет составить достойную конкуренцию Кевину.
Ms. Olympia – $60 000 призовых. Лучшие из лучших представительниц женского бодибилдинга соберутся в Лас-Вегасе.  Призовой фонд не так уж плох для женского бодибилдинга...
Fitness Olympia – $60 000 призовых.  Самые-самые из фитнес-спортсменок приедут в Лас-Вегас, чтобы продемонстрировать свои великолепные фитнес-программы, которые сейчас дают 2/3 суммы баллов.  Так что только те, кто удивит и покорит публику невероятной программой, смогут рассчитывать на победу!
Figure Olympia – $60 000 призовых. Это будет битва между защищающей свой титул Эрин Штерн и победительницей последнего Арнольд Классик Николь Уилкинс. Но, кто знает, вдруг появится кто-то третий  и вырвет победу из их рук….
Bikini Olympia – $20 000. В прошлом году это направление только стартовало на Олимпии, и титул завоевала Соня Гонсалес. Но на Бикини Интернешнл в этом году Соня проиграла Николь Награни.   Так что, кому достанется победа на нынешней Олимпии, трудно предсказать. Нельзя сбрасывать со счетов и других сильных участниц.  

 

Источник: www.getbig.com

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

G-фактор

IRONMAN™

Амино 3000

IRONMAN™

Amino 3000
Amino 3000

270 капс.

1280 р

IRONMAN™

Коллаген