Отличный пресс? Хотите – верьте, хотите – нет, но секрет кроется в сознании

...

Джон Бенсон (Jon Benson)

Возможно, самый распространенный вопрос, который мне задают, кроме «вы поднимаете рабочие веса?» или «сколько вы жмете лежа?» – это «как вам удалось достичь такого пресса?» Не так много бодибилдеров ходят с шестью кубиками пресса круглый год, и я не исключение. Однако, в ‘пиковую фазу’ у меня довольно приличный пресс для парня, который когда-то был совершенно жирным! Когда я отвечаю на этот вопрос, то привожу всех в шок, и вы тоже будете удивлены: «О чем вы думаете, когда едите?»

После нескольких секунд ошеломленного взгляда, я обычно получаю ответ: «Я не знаю… никогда не задумывался об этом!»

«Вот именно, – говорю я. – Каким образом вы планируете добиться отклика от любой части тела, в том числе и от пресса, без концентрации на этой проблеме?»

Однако, это больше чем просто ‘концентрация’ – я буквально говорю организму, что я хочу, чтобы он сделал с той пищей, которую я потребляю, с тренировками, которые я делаю, и с аэробикой, которую я выполняю. Я часто трогаю себя за живот, чтобы укрепить связь. Я постоянно визуализирую себя с таким прессом, который я хочу. Я никогда не отвлекаюсь от этого образа. А когда все-таки отвлекаюсь, скорость сжигания жира падает. Звучит слишком невероятно? Попробуйте, а потом сами расскажите мне!

Позвольте мне продемонстрировать один короткий пример силы мысли, воздействующей на организм:

В книге "Blink: The Power of Thinking Without Thinking" Малькольма Гладвела упоминается одно замечательное исследование про силу  воздействия простой ассоциации на физическое состояние. Группу людей попросили прочесть материалы, в которых содержалось большое количество ненавязчивых слов, связанных со старостью, как например «усыхать» или «увядать». Затем их попросили пройти по коридору и взять другой тест. Участникам эксперимента не сообщалась цель чтения или почему им нужно поменять текст.

В результате? Каждый раз, когда человек читал больше «старых» слов, он буквально МЕНЯЛ походку, проходя по коридору. Скорость ходьбы снижалась значительно… были даже замечены изменения в осанке. Испытуемые буквально начинали «вести себя как старики». Если вы думаете, что это не работает в обратном порядке, то подумайте еще раз.

Вы можете просмотреть дюжину протоколов для пресса в электронной книге «Fit Over 40». Каждый протокол будет работать оптимально, как только вы измените восприятие своих слов и мыслей!

Источник: chetday.com

Метки:

МЫШЦЫ
Пресс
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

L-Карнитин

IRONMAN™

Супер L-Карнитин 2700
Супер L-Карнитин 2700

10 флак. по 25 мл.

955 р

IRONMAN™

Супер L-карнитин
Супер L-карнитин

10 флак. по 25 мл.

805 р