Бокс: Бой за титул чемпиона WBA Поветкин - Чагаев намечен на 27 августа в Эрфурте

...

Представители экс-чемпиона мира по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) узбекского боксёра Руслана Чагаева и россиянина Александра Поветкина ведут переговоры о проведении между ними боя за звание чемпиона мира по версии WBA. 

Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов прокомментировал информацию о планах провести этот бой: "Мы ведём переговоры по подписанию контракта. Препятствий для проведения этого боя нет. Бой пройдёт в немецком городе Эрфурт 27 августа. Почему не в Москве? Там есть возможность быстрее все организовать, к тому же наш промоутер – немецкая компания Sauerland Event, которой интересно проведения этого дорогого, ожидаемого боя именно в Эрфурте. Переговоры были инициированы WBA в связи с тем, что победитель боя Кличко - Хэй получал статус "суперчемпиона", - приводит слова Хрюнова "Газета.Ru".

Чагаев занимает первое место в текущем рейтинге WBA, Поветкин - второе.

Титул чемпиона WBA стал вакантным согласно правилам этой организации после того, как Владимир Кличко, победив экс-чемпиона WBA Дэвида Хэя, объединил титулы WBA, IBF и WBO и стал "суперчемпионом".

Источник: www.sportcom.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Боевые искусства
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Amino 2500
Amino 2500

72 табл.

553 р

IRONMAN™

L-Arginine
L-Arginine

150 капс.

714 р

IRONMAN™

Super L-Carnitine (Супер L-карнитин)

IRONMAN™

Turbo Protein