Бокс: Хэй продолжает мечтать о чемпионских поясах

...
Экс-чемпион мира по версии WBA британец Дэвид Хэй не сомневается в том, что судьба подарит ему еще один шанс выйти на ринг против украинца Владимира Кличко.

Напомним, что в субботу британец потерпел поражение в немецком Гамбурге в объединительном поединке за три пояса чемпиона мира по очкам в 12-и раундах.

 «Как только он поймет, что других соперников в супертяжелой категории не осталось, тогда, может быть, он передумает и согласится на матч-реванш, - сказал Хэй. - Кличко заработал в пять раз больше, чем в других боях. Дождемся еще окончательных цифр доходов, но уже ясно, что за один вечер мы заработали недурно».

Хэй считает, что Кличко будет более мотивирован в повторном поединке: «Владимир говорил, что нокаутирует меня, но не смог этого сделать. Даже самые лучшие его удары не смогли свалить меня с ног. Может быть, он снова захочет меня нокаутировать и завершить мою карьеру. Каждый боксер стремится к тому, чтобы объединить пояса. И я хотел бы снова получить эту возможность», - приводит слова Хэя BBC.
Источник: www.sportcom.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Боевые искусства
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Amino 3000
Amino 3000

60 капс.

416 р

IRONMAN™

G-Factor
G-Factor

30 капсул

290 р

IRONMAN™

L-Carnitine (L-Карнитин)

IRONMAN™

Vitaformula
Vitaformula

30 жев. табл.

134 р