Фрукт, который накачаивает мышцы оксидом азота?!

...

«Фанат мускулов», Джефф Андерсон - эксперт по фитнесу и бодибилдингу, автор программы «Оптимальный Анаболический Тренинг»

Те из нас, кто на завтрак съедает 20-килограммовые желелезные диски от штанги, просто живут ради этой великолепной «мышечной накачки», которую получаешь после интенсивного сета подъемов на бицепс, не так ли?

Мышечная накачка возникает в результате работы молекулы окиси азота (NO), которая расширяет сосуды, усиливая кровоток во всем организме.
 
А значит...

… Чем более в организме производится окиси азота, тем больше вы сможете накачать свои мышцы, выполняя сгибания, разведения, жимы и т.д.

И еще… Мышечная накачка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способствует долговременному увеличению мышечной массы. Капилляры расширяются, что способствует улучшению кровообращения, и к мышцам поступает больше питательных веществ.

Можно ли повысить свой естественный уровень окиси азота для лучшей накачки мышц? Как увеличить уровень окиси азота ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ?…

Несомненно, пищевые добавки, усиливающие производство окиси азота (NO2), для достижения эффекта «накачки» - это последний крик моды в производстве спортивного питания.

Но есть и ЕЩЕ БОЛЕЕ ЛЕГКИЙ способ естественно увеличить выработку NO2 для ускорения мышечного роста.

За 30-45 минут ДО тренировки… съешьте АПЕЛЬСИН!

Апельсины богаты ВИТАМИНОМ C, мощной "защитой" для сохранения окиси азота в Вашем теле, а значит, она будет более доступна в процессе тренировок.

Добавьте апельсин в свой протеиновый коктейль, который выпиваете после тренировки, или влейте в него приблизительно 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Этот двойной «удар» витамина C будет способствовать увеличению мышечной массы, вы будете себя хорошо чувствовать... и замечательно выглядеть!

Мой любимый фруктовый коктейль после тренировки…

Смешать в блендере:

=> 1 стакан обезжиренного йогурта без добавок

=> ½ стакана ванильного соевого молока без сахара

=> ¼ стакана сырого меда

=> 1 апельсин или 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока

=> 5 замороженных ягод клубники

=> ½ замороженного банана

=> 2 столовые ложки масла канола или льняного масла

=>2 мерные ложки ванильного изолята сывороточного протеина

Смешайте... выпейте залпом... и растите!

Источник: www.bodybuildbid.com

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Витаформула
Витаформула

90 жев.табл.

358 р

IRONMAN™

Вита формула

IRONMAN™

Турбо Масс

IRONMAN™

Turbo Protein