Четыре самых натуральных жиросжигателя

...

Стефании Джоан

Люди озабочены лишним весом. Даже начиная с 2-5 кг, мы в тайне желаем трансформировать свое тело и превратить его в то, что видели на обложке модного журнала. Ну, хорошо, это не секрет, это настоящая индустрия, но она построена именно вокруг этого желания. Но вот вопрос: жиросжигающая пища и жиросжигающие травяные добавки к ней работают ли на самом деле? Работают. Некоторые продукты питания и травы действительно способны ускорить процессы сжигания жира. Однако это не означает, что поедая кайенский перец, вы сожжете весь лишний жир. Это означает, что включив в свой рацион ниже перечисленные натуральные жиросжигатели, вы сможете слегка поднять температуру тела и стимулировать метаболизм, что подвигнет организм на использование сохраненных жиров для получения энергии. А добавьте сюда чистую диету и хотя бы 30 минут тренировок с отягощениями или аэробики каждый день, и ваш организм превратиться в жиросжигающую машину! У лишнего жира не останется ни одного шанса на выживание.

1. Кайенский перец

Кайенский перец один из самых острых в мире. Найденный в Южной Америке, он постепенно начал культивироваться и использоваться в качестве приправы уже в 17 веке. Он содержит активное соединение капсаицин. Именно он придает перцу остроту и заставляет вас хватать ртом воздух после первого же попадание в рот. Это неотъемлемая часть кайенского перца и многих других перцев, и он придает ему интересующие нас жиросжигающие свойства. Капсаицин ускоряет метаболизм, поддерживает иммунную систему, улучшает циркуляцию крови и заставляет организм вырабатывать дополнительное тепло. Таким образом этот замечательный продукт дарит вам здоровье и хорошее самочувствие.

Если вы хотите ускорить метаболизм, начните с чайной ложечки перца на 200 мл воды. Добавьте сюда немного лимонного сока – и вперед!

2. Зеленый чай

История зеленого чая столь же продолжительна, как и история Китая. По крайней мере, упоминать его начали уже несколько столетий назад. Пьете ли вы его в виде настоя или употребляете пилюли – эта мощнейшая трава поможет вам обязательно. Почему? Потому что одна чашка зеленого чая содержит больше антиоксидантов, чем такое же количество свежих фруктов, овощей или вина. Соединение в нем полифенолов (например, эпигаллокатехина галата – одного из множества растительных веществ, дарящих нам здоровье) и кофеина поднимает температуру тела, ускоряет метаболизм и сжигает жир.

В борьбе с лишним жиром выпивайте ежедневно три чашки зеленого чая или принимайте экстракт зеленого чая в виде капсул.

3. Псиллиум

Псиллиум – это растворимая клетчатка, получаемая из семян растения Plantago Psyllium. Главная ее задача – очищение системы от побочных продуктов пищеварения, однако, она может помочь и в сжигании жира, удерживая уровень сахара в крови от резких колебаний. Добавление в рацион клетчатки поможет дольше сохранить ощущение полного желудка, а это значит, что вам не скоро захочется пончиков, шоколада и прочих сладостей. Вся эта пища сводит на нет ваши усилия по созданию стройной фигуры, и у вас есть оружие против тяги к ней – это клетчатка!

Псиллиум нельзя назвать звездой жиросжигания подобно зеленому чаю, но он значительно облегчает соблюдение диеты, а его способность очищать вашу пищеварительную систему просто несравненна. Псиллиум можно использовать в виде порошка.

Смешивайте его с водой как указано в инструкции и пейте перед едой.

4. Льняное масло

Льняное масло служит прекрасным источником полезных жирных кислот и клетчатки, к тому же, оно очень удобно в использовании. Вы можете добавлять семена льна в выпекаемый хлеб; молоть их и добавлять куда угодно – хоть в свои утренние мюсли; или вообще готовить всю свою пищу на этом масле, отказавшись от других. Почему масло, да еще и льняное? Потому что для сжигания жиров вредных нужны жиры полезные. Если вы уберете из своего питания все жиры, то организм ответит на это еще большим их накоплением! А вы думали, почему строгие обезжиренные диеты так неэффективны?!

Добавьте льняное масло в свой рацион, и вы получите клетчатку и здоровые жиры, которые поддержат производство гормонов, работу мозга, жиросжигание и общее здоровье.

Сожгите жировые клетки

Жиросжигающие травы – это обращение к вам Природы: «Эй, почему я должна делать всю работу? Давай-ка встань с дивана и займись кухней и спортзалом!» Войти в лучшую в своей жизни физическую форму возможно, но не существует волшебных пилюль, которые расплавят жир, как солнце мороженное. Приведите свое питание в соответствие с критериями сжигания жира и начните тренироваться, и вы добьетесь всего. Но для этого нужны работа и терпение. А растительные жиросжигающие продукты лишь помогут вам немного быстрее двигаться к цели, не нанося никакого ущерба здоровью.

 

Источник: www.bodybuilding.com

Метки:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Сжигатель
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Protein Bar с коллагеном, 35 г

IRONMAN™

Супер L-Карнитин 2700 (12 флак. х 60 мл)

IRONMAN™

Creatine
Creatine

60 капс

575 р

IRONMAN™

L-Carnitine (L-Карнитин)
L-Carnitine (L-Карнитин)

60 капс

1020 р