Как познакомиться с девушкой в спортзале: 30 подсказок!

...

Мария Кэнг

Фитнес-центры уже давно стали Меккой для желающих завести новых друзей. Это убило спортзалы только для мужчин и только для женщин, и сделало популярными оригинальные наряды для тренировок. Мужчины часто спрашивают меня, как лучше познакомится с тренирующейся девушкой. Этот вопрос особенно актуален потому, что на ту же самую девушку посматривает еще десяток соперников.

Перед тем, как познакомиться

Вот 10 вещей, которые нужно сделать перед попыткой познакомиться.

Если у вас есть цель, то нужно оценить ситуацию – поведение девушки, ее характер. После этого вы сможете более успешно преподнести ей себя.

1. Посмотрите, есть ли у нее обручальное кольцо, и на каком оно пальце.
2. Если кольца нет, то есть ли след от него на пальце.
3. У вас уже был с ней визуальный контакт?
4. Как она себя ведет (печальна, общительна, самоуверенно, есть ли флирт)?
5. Обратите внимание, что она читает.
6. Заметьте, когда она обычно приходит в спортзал и когда уходит.
7. Присмотритесь, как она общается с другими мужчинами в зале.
8. Она начинающий, продвинутый или опытный фитнесист?
9. Оцените ее привычки: что она пьет, как тренируется, о чем говорит?
10. Получите от нее «знак» - неявный намек на то, что вы ей понравились.

Возможность завести разговор

Десять удобных поводов заговорить.

Вас обязательно заметят, если вы уверенны в себе, открыты для общения и находитесь в хорошей форме. В зале всегда есть моменты, удобные для начал разговора, я называю их «окнами возможностей».

1. Подойдите и помогите ей установить вес, если она замешкалась (особенно это касается тренажера для жимов ногами).
2. Когда она закончила приседания или жимы лежа, действуйте так, как будто вы тоже собираетесь выполнять эти упражнения, - снимите ее веса. Тут можно начать беседу!
3. Растягивайтесь в комнате для групповых программ, когда там растягивается или, например, выполняет выпады она.
4. Следите, не уронит ли она что-нибудь, что вы могли бы ей это подать.
5. На кардиотренажерах тренируйтесь неподалеку от нее (но не рядом).
6. Купите ей воду или напиток, но инкогнито, чтобы она начала гадать, кто это ей так секретно восхищается.
7. «Случайно» начните тренироваться на ее тренажере, когда она отлучится.
8. Скажите ей что-нибудь, если заметите, что он пропустила несколько тренировок.
9. Начните разговор во время отдыха между подходами, например, о предстоящем или прошедшем соревновании.
10. Будьте откровенны и скажите, что она прекрасна, и что вы бы хотели ее пригласить куда-нибудь.

Этикет спортзала

Десять правил спортзала, выполнение которых показывает, что вы джентльмен

Чтобы привлечь ее внимание, вы должны все время показывать, что вы неконфликтны, неагрессивны и не грубы. Плохое впечатление очень трудно потом переделать. Поэтому следите за тем, чтобы быть чистым и опрятно одетым на каждой тренировке. Ведь вы никогда не знаете, когда наступит ЭТОТ день!

1. Не занимайте тренажер надолго
Ничего нет хуже такого эгоиста в самые занятые часы спортзала. Если предел отведенного времени – 30 минут, а вам нужно 40, то или перейдите на другой тренажер, или тренируйтесь в менее загруженные часы. Нет ничего хуже, если она будет ждать своей очереди на тренажер, и каждый будет видеть, что причиной тому вы.

2. Не пяльтесь
Пристальное разглядывание неприятно людям. Иногда парни специально смотрят на девушку так долго, чтобы заставить ее тоже взглянуть на себя. Поймите, если она захочет взглянуть на вас, она это сделает. Пристальное же внимание с вашей стороны приведет к обратному эффекту.

3. Убирайте за собой веса
Я могу только представить, как же этот парень ведет себя дома, если здесь он даже не может убрать за собой веса. Это ужасно! Будьте настоящим качком: убери за собой железо, иначе это может отразится на вашей личной жизни!

4. Не загораживай зеркало
Если она выполняет сет, не вставайте перед ней, это нарушает ее фокус. Хотя такой ход кажется естественным для привлечения к себе внимания, подумайте еще раз. Это же комично!

5. Приносишь полотенце – так пользуйся им!
Никому не нужен ваш пот, поэтому вытирайте после себя сиденья и спинки тренажеров. Конечно важно доказать, что вы мужчина, который любит тренироваться, но не оставляйте доказательств!

6. Не встревайте с беседой во время подхода
Не задавайте вопросов, если она выполняет свое упражнение. Если кто-то двигается, то для вас это означает не мешать! Испорченная тренировка не добавит вам очков в ее глазах.

7. Рычать, пыхтеть, стонать (очень громко) – плохой тон
Вы когда-нибудь видели по-настоящему больших парней (или даже не очень больших), которые тренируются так шумно, что весь оборачивается на них? Обычно на лице у публики лишь недоумение, и если она смотрит на вас, то у нее будет точно такое же выражение лица.

8. Не показывайте свою леность, разговаривая по телефону
Сотовый телефон – это чуждый элемент в спортзале. Люди приходят сюда, чтобы потренироваться, а когда вы достаете свою игрушку и начинаете болтать, не ожидайте этим заработать себе очки в глазах понравившейся вам девушки. Скорее всего, она подумает, что вы тренируетесь несерьезно и никак не можете дождаться конца своей тренировки.

9. Не бродите без толку по залу
Простите за резкость, но спортзальные бродяги очень раздражают. Они не только выглядят так, как будто им нечем заняться, но и нарушают личное пространство, мешая другим тренироваться. Займитесь делом, ради которого пришли!

10. Не раздавайте советы, если вас не просят
Женщины не возражают против советов, но если они даются в манере флирта, то это некомфортно. Если вы ведете себя и выглядите как профессионал или даже говорите, что вы персональный тренер (хотя можете им не являться), это поможет вам сойтись. Но в большинстве случаев мужчина не должен давать советов, пока не заметит, что женщина оценила его как фитнес-ветерана, - тогда можно и подойти.

Заключение

Наслаждайтесь общением в спортзале. Всегда приятно встретиться с людьми, извлекающими из фитнеса такую же пользу, как и вы. Найти свою половину, разделяющую ваши фитнес-убеждения непросто, если только этот человек уже не спортзале вместе с вами. Желаю удачи!

Источник: www.bodybuilding.com
Ironman.Ru рекомендует