«Мисс Бикини-Краса Москвы»

...
Положение
об открытом конкурсе «Мисс Бикини-Краса Москвы»
утвержденному Департаментом физической культуры и спорта  г.Москвы,
Федерацией бодибилдинга и фитнеса г.Москвы,
Федерацией силовых видов спорта г.Москвы.
( в рамках Чемпионата г.Москвы по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу).
   
 I. Цели и задачи
         ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС «МИСС БИКИНИ – КРАСА МОСКВЫ 2010» - далее КОНКУРС проводится с целью популяризации и развития массового неспортивного женского фитнеса, пропаганды здорового образа жизни, и  выявления лучших фитнес-моделей г.Москвы и России,  способных в дальнейшем донести идею оздоровления нации в средства массовой информации. В Целях расширения международных связей в сфере сторонников здорового образа жизни, прорабатывается вопрос о том, чтобы отправить победительницу конкурса на соревнования Мисс Бикини Арнольд Классик (США, Март 2011).
     II. Сроки и место проведения
      СОРЕВНОВАНИЯ проводятся: г. Москва, ДК МАИ, 16 октября 2010г.
Регистрация участниц конкурса проводится с 9 до 11.30 час. 16 октября 2010 г. по адресу: г.Москва, Волоколамское шоссе, д.4, Дворец культуры МАИ.
  Проезд, проживание, питание и суточные иногородних участниц производятся за счет командирующих организаций.                       
      
       III. Организация и руководство конкурса
      
     Общее руководство по подготовке и проведению конкурса осуществляет ОРГКОМИТЕТ и Федерация бодибилдинга и фитнеса Москвы,  непосредственное руководство – жюри конкурса, в состав которого входят: представители Государственных органов власти, члены Правительства,  депутаты ГД, представители шоу-бизнеса, VIP-тренеры и VIP-спортсмены.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОРГКОМИТЕТА – ПЕТРУХИН ИГОРЬ ФИЛИППОВИЧ.
       IV. Участники соревнований
       К участию в конкурсе допускаются: девушки и женщины старше 16-ти лет, занимающиеся «несоревновательным» фитнесом и бодифитнесом, обладающие привлекательной внешностью, подтянутой (возможно и спортивной) фигурой (желателен рост конкурсанток от 165 см. до 175 см.), навыками дефиле на подиуме и сцене, желанием показать красоту российских женщин мировому сообществу.
      При себе иметь: раздельный купальник, вечернее платье, туфли на высоком каблуке.  Для получения денежного вознаграждения участницы должны иметь при себе паспорт, № личного ИНН, № страхового свидетельства пенсионного фонда. Все участницы должны иметь медицинскую справку.
           VI. Определение победителей
   Победительница конкурса определяется, согласно правилам, по наименьшей сумме мест. При равном количестве мест, победительницей становится участница, у которой имеется наибольшее количество высших оценок .  
VII. Награждение
      Победительница и призерки награждаются денежными призами и памятными лентами. Победительница награждается драгоценной диадемой и правом участвовать в соревнованиях «Мисс Бикини Арнольд Классик» (США, Март 2011).
Порядок проведения Конкурса.
                                                        

1раунд. Четверть финал.
Проводится в случае, когда количество заявленных участниц больше 10-ти (отбор 10 лучших).
Все участницы выходят на сцену в раздельных купальниках и выстраиваются в одну линию в произвольных положениях.
Ведущий представляет участниц.
Далее, по команде ведущего, участницы становятся лицом к зрителям в произвольном положении, жюри оценивает внешность, фигуру и презентабельность участниц, после чего, по команде ведущего
 участницы поворачиваются спиной к залу . Судьи оценивают форму участниц и их позирование. По следующей команде ведущего участницы опять поворачиваются лицом к судьям, так, чтобы был виден их номер. Жюри отбирает 10 полуфиналисток, участницы ожидают результаты за кулисами.
2 раунд. Полуфинал. Допускается только 10 участниц.
 Все участницы выходят из-за кулис по одной на центр сцены в раздельных купальниках ( любого цвета и покроя- открытость купальника приветствуется)   и туфлях на высоком каблуке и выполняют несколько произвольных поз в положениях лицом, боком и задом к зрителю, после чего занимают место в линии слева направо, так, чтобы был виден их номер. Пока участница позирует, ведущий представляет ее и зачитывает анкету. По окончании представления участниц, они по команде ведущего становятся лицом к зрителям в произвольном положении, и также по команде ведущего выполняют поворот на 180 градусов, становясь задом к зрителям в произвольном положении, и потом еще один поворот, оказываясь лицом к залу. При необходимости члены жюри вызывают по 3-5 участниц на центр сцены для сравнения в двух положениях (передом и задом). По завершению сравнений, участницы по команде ведущего уходят за кулисы, где и ожидают решения жюри. В этом раунде  жюри оценивает внешность, фигуру, презентабельность участниц, их умение позировать.
По результатам 2-го раунда определяются 5 финалисток.
3 раунд. Финал.
Участницы по одной выходят на сцену в вечерних платьях и дают ведущему интервью ( не более 1 мин.), после чего остаются на сцене. По завершению 3-го раунда, участницы уходят за сцену и переодеваются в раздельные купальники для награждения.
В 3-ем раунде жюри оценивает: интеллект, соответствующий внешности конкурсанток; внешний вид;  презентабельность; артистизм; оригинальность; коммуникабельность.
После подведения итогов  состоится процедура награждения, согласно общего регламента.

Настоящее    положение    является  официальным   вызовом     на конкурс



.



Источник: www.fbfr.ru
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Joint Formula
Joint Formula

40 капс.

907 р

IRONMAN™

Коллаген

IRONMAN™

Коллаген С

IRONMAN™

Коллаген-С