Кубок и первенство Калининградской области по бодибилдингу пройдет 10 апреля в Калининграде

...
Положение
О КУБКЕ И ПЕРВЕНСТВЕ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ  ПО БОДИБИЛДИНГУ
10 АПРЕЛЯ 2010 г.

КАЛИНИНГРАД

    1. Цели и задачи
    Кубок и первенство Калининградской области по бодибилдингу – далее Соревнования, проводится с целью популяризации и развития бодибилдинга по версии IFBB, как пропаганды здорового образа жизни и наиболее эффективных средств оздоровления населения, повышения мастерства, выявления лучших спортсменов для комплектования сборных команд Калининградской области.

    2. Сроки и место проведения
    Соревнования проводятся в г. Калининграде, 10 апреля 2010 года во Дворце культуры Железнодорожников, г. Калининград, ул. Железнодорожная, 2.
      Начало соревнований в 16.00.
    Регистрация участников соревнований и взвешивание проводятся в    ДК Железнодорожников, г. Калининград, Железнодорожная, 2, в 15.00 час.

    3. Организация и руководство соревнованиями
    Общее руководство по подготовке и проведению соревнований, по правилам IFBB, осуществляет Министерство здравоохранения Правительства Калининградской области и федерация бодибилдинга, фитнеса и бодифитнеса Калининградской области, а непосредственное руководство – судейская коллегия ФБФК.
ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ -  Смоляков Максим Юрьевич
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТАРЬ – Блощицин Юрий Егорович.

    4. Участники соревнований
    К участию в СОРЕВНОВАНИЯХ допускаются спортсмены трёх возрастных групп: ЮНОШИ до 18 лет, ЮНИОРЫ до 21 года, ВЗРОСЛЫЕ – старше 21 года.
    Соревнования по классическому бодибилдингу проводятся в абсолютной категории.
    В соревнованиях по бодибилдингу ЮНОШИ и ЮНИОРЫ соревнуются в абсолютных первенствах; МУЖЧИНЫ – в весовых категориях 70, 80, 90, свыше 90 кг и в абсолютной категории.
    Все спортсмены и судьи должны иметь паспорт, страховое свидетельство пенсионного фонда. Спортсмены должны иметь качественную фонограмму, записанную в начале аудио кассеты или на CD. Участники, обладатели спортивных званий по бодибилдингу, должны предъявить на взвешивании подтверждающие документы.

    5. Определение победителей
    Победитель в соревнованиях определяется, согласно правилам, по наименьшей сумме мест. При равном количестве мест победитель определяется по правилам IFBB.

    6. Награждение
    Победители и призеры награждаются кубками, медалями и дипломами.

    7. Расходы
    Расходы по награждению победителей (кубки, медали и дипломы), услугам по предоставлению светотехники и аудиоаппаратуры несет федерация бодибилдинга, фитнеса и бодифитнеса Калининградской области. Расходы по аренде помещения несёт ГОУДО КО «Школа высшего спортивного мастерства».

НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ



Источник: www.fbfr.ru
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Коллаген

IRONMAN™

Joint Formula
Joint Formula

100 капс.

2037 р

IRONMAN™

Коллаген-С

IRONMAN™

Хондроитин