Катехины чая являются мощными жиросжигателями

...

Шестьдесят процентов американцев имеют лишний вес и лишь пяти процентам тех, кто снизил вес, удается сохранить достигнутые показатели в течение года или более. Прием чайных катехинов может облегчить задачу.

Китайские врачи столетиями прописывали чай для снижения веса, и последние исследования подтвердили их правоту. Японские ученые сообщили, что потребление сидящими на высокожирной диете крысами, чайных катехинов на протяжении одиннадцати месяцев, повысило уровень энзимов, расщепляющих жир. У животных зафиксировано улучшение контроля кровяных жиров и сахаров, а также падение уровня жира в организме, чего не наблюдалось у грызунов, питавшихся по высоко- или низкожирной диете, но не получавших катехины.

Потребление зеленого чая может помочь вам в борьбе с лишним весом, но более эффективными могут оказаться экстракты катехинов из зеленого чая. Подобные пищевые добавки являются еще и мощными антиоксидантами, борющимися со свободными радикалами, ускоряющими старение и вызывающими целый ряд дегенеративных заболеваний.

American Journal of Clinical Nutrition, 93:823-828, 2009

Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Комплекс №2

IRONMAN™

Комплекс №3

IRONMAN™

Креатин
Креатин

150 капс.

566 р

IRONMAN™

Комплекс №1