Усиливайте свой чай!

...

Журнал Molecular Nutrition and Food Research сообщил о результатах исследования, показавших, что добавление в чашку зеленого чая 2-3 чайных ложек цитрусового сока (апельсинового, лимонного или сока грейпфрута) повышает стабильность содержащихся в нем катехинов – антиоксидантов, помогающих предотвращать рак, паралич и сердечные заболевания, - повышая степень их усвоения в пять раз.

Хотя большинство видов чая содержат довольно много катехинов, они нестабильны в некислой среде (например, у вас в желудке), поэтому обычно их усваивается не более 20%. Простое добавление в чай цитрусового сока значительно улучшает картину.

Musclemag, October 2008

Ironman.Ru рекомендует

Junior (Юниор)™

Протеин № 2 с креатином

LadyFitness™

Fit Factor
Fit Factor

72 капс.

762 р

LadyFitness™

F80
F80

300 гр.

874 р