Натан Де Аша рассказал о первых стероидах и аресте

Автор: ironman.ru

08.01.2021

...

Бодибилдер Натан Де Аша рассказывает о событиях, которые привели к его аресту и осуждению за торговлю стероидами. Еще в 2019 году Натан был осужден за распространение стероидов через почтовую службу. Теперь, впервые после этого инцидента, он подробно рассказывает о том, что произошло.

Было время, когда Де Аша считался одним из самых многообещающих бодибилдеров в мире. У англичанина был огромный потенциал, и он до сих пор остается в определенной степени, заставляя фанатов гадать, как далеко он сможет его продвинуться. Однако после того, как он оказался втянутым в скандал, дело пошло не так как планировалось для молодого человека. В 2019 году Натан был осужден за распространение стероидов по почте и приговорен к испытательному сроку. Судья назвал Натана позором для спорта в тот день, и многие  поддержали его мнение. Хотя с тех пор атлет хотя и участвует в соревнованиях, ему не удалось восстановить прежнюю динамику. Выступая в недавнем интервью на видео ниже, Натан Де Аша решил рассказать о своем применении стероидов и о том, что привело к его аресту и осуждению.

 

Стероиды

Еще до того, как начать заниматься бодибилдингом, Натан Де Аша использовал добавки. Он объяснил, что никогда не видел ничего плохого в этом, когда его друг предложил ему стероиды.

    «Я ничего не сказал», - сказал Де Аша относительно приема стероидов. «Я играл в футбол, и мне сказали, что мне нужно стать крупнее, чтобы получить профессиональный контракт.   Во мне было всего 5 футов 9 дюймов, и в то время я был маленьким. Если вы скажете молодому парню, слушайте, вам нужно немного поднабрать, то он начнет качаться. Итак, я (спросил) своего двоюродного брата Дэниела, он действительно любит Арнольда и помешан на бодибилдинге. Он сказал: «Используй эту штуку - Сустанон».

Натан Де Аша продолжает объяснять, что сначала он испугался, но в течение шести недель принимал сустанон, который является формой искусственного тестостерона. Видимо, результаты были потрясающими.

    «Я принимал Сустанон шесть недель. Я остался в доме, меня никто не видел», - пояснил Де Аша.

    «Потом, когда я вышел, все сказали: «Натан, ты был в тюрьме? Ты прибавил около 20 или 30 фунтов».

    «Я не был в тюрьме, но просто солгал».

После этого Де Аша сказал, что ему очень понравилось использовать стероиды, и он нашел новые методы и типы. Постепенно он все больше и больше увлекался использованием средств повышения производительности.

 

Как арестовали Натана Де Аша

После переезда в Соединенные Штаты и участия в New York Pro, дела Натана , похоже, наладились. Затем в 2017 году все пошло наперекосяк, после того как его поймали на использовании почтовой службы для распространения стероидов. Как объясняет атлет, он отправил несколько образцов тому, кого почти не знал. Он советовал парню по поводу тренинга, а затем сказал, что готов прислать парню образцы, если у него еще остались.

Ironman.Ru рекомендует