Маски нужны в спортзале - Шварценеггер изменил закон Калифорнии

25.06.2020

...

Легенда бодибилдинга, человек, который сделал культуру мышц известной широкой публике, преуспел в своей инициативе и  клиенты Gold's Gym Venice теперь должны заниматься в маске для лица из-за Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger). По данным зарубежных СМИ, культурист и организатор знаменитых соревнований Arnold Classic сумел навязать свое мнение, и теперь для клиентов легендарного спортклуба Gold Gold Gym изменили правила занятий спортом. В соответствии с этими новыми местными правилами все члены клуба должны носить маску, когда они находятся в тренажерном зале. Многим посетителям это сильно не понравилось, а некоторые даже сообщили о смене спортивного зала. Шварценеггер неоднократно высказывался в поддержку нового исполнительного распоряжения губернатора Калифорнии Гэвина Нуогкома о том, что каждый член его штата должен носить маски все время, пока продолжается пандемия коронавируса. Несколько дней назад легенда бодибилдинга Арнольд Шварценеггер отправился в Gold's Gym Venice, чтобы потренироваться. Сразу по прибытии он вернулся на велосипед и покинул здание. Согласно сообщениям, Арни отказался тренироваться, так как ему сообщили, что члены спортзала не носили лицевых масок во время тренировок. Он решил даже не снимать видео для социальных сетей, как изначально планировал сделать в Gold's Gym, и покинул спортклуб.

Тренажерный зал Gold работает на 50% своей нормальной производительности, регулярно дезинфицирует оборудование и измеряет температуру у членов клуба в качестве мер безопасности во время пандемии. Но все это осталось в прошлом, так как владельцы согласились с ветераном-культуристом и отправили электронное письмо участникам, которым сообщили о новых мерах:

Вниманию членов Gold's Gym Venice:

Gold's Gym продолжает следовать всем федеральным, государственным и местным правилам, чтобы обеспечить здоровье и безопасность наших Участников. Недавно были обновлены местные правила для Калифорнии,  требующие  носить маски во время посещения спортзала. В соответствии с этими новыми местными правилами все члены должны носить маску, когда они находятся в тренажерном зале. Маски не требуются на открытом воздухе во дворе, если у вас есть возможность поддерживать дистанцию в 6 футов от других участников. Кроме того, маски можно ненадолго снять, когда вы употребляете напитки во время тренировки. Новый закон о масках для лица коснулся не только спортивных залов, но и других заведений.

Скачать официальное заявление Департамента здравоохранения штата Калифорния в  формате PDF

Новый закон вступил в силу в связи с недавним ростом числа случаев коронавируса в Калифорнии.

Арнольд Шварценеггер оставил сообщение на официальной странице в Twitter:

Это 100% правильный ход. Это поможет нам победить этот ужасный вирус. Наука единодушна - если мы все наденем маски, мы замедлим распространение и сможем безопасно снова открыться. Это не политический вопрос. Любой, кто делает это политическим вопросом, - абсолютный идиот, который не умеет читать. -  Арнольд Шварценеггер.

Источник: www.ironflex.com.ua

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены События Бодибилдинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Long Power (Питьевая гуарана)

IRONMAN™

Напиток Guarana